お金・保険 auの新料金プランは4Gのユーザーにも影響ありますか?将来5Gになったら料金が上がるでしょうか? 機械音痴です。auの新料金プランのネットニュースをみました。 auなど世の中は4Gから5Gへの移行を進めていて(いずれ皆5G)、今回auで発表された新料金プランは現在4Gの人は気にしなくていいということでしょうか?いずれ5Gになったら料金が上がるということであってますか? スマホに詳しいお方、疎い私にも分かりやすく教えて頂けると助かります😭 最終更新:2020年12月9日 お気に入り 料金 スマホ とん コメント 娘のママ はい、4Gの人は気にしなくていいですよー 3Gから4Gになったときも価格は高くなってるので携帯会社としては高くしたいところだとおもいますね🤔! 12月9日 とん お返事ありがとうございます! Twitterで乗り換えだー!って言ってる人たち見て「?」ってなってるところでした😂安心しました❗️ 12月9日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とん
お返事ありがとうございます!
Twitterで乗り換えだー!って言ってる人たち見て「?」ってなってるところでした😂安心しました❗️