雑談・つぶやき 今日仕事終わってから家族で大バァ(私の祖母)の家へ🏡👨👩👧奇跡的に今日だ… 今日仕事終わってから家族で大バァ(私の祖母)の家へ🏡👨👩👧 奇跡的に今日だけ一時帰宅許されたみたいで最後になるかもだけど本当に会えて良かった。 凄く痩せてたし顔も変わっちゃってたしモルヒネの機械が身体に繋がってたけど… 私達が着いてから計2回チャイムなって大バァのお友達や飲み友のオジサンがぞくぞくと会いに来た(笑) 皆手土産持って大バァみかん🍊に大興奮!✨ 食べたかったみたい(笑) お正月も帰って来れたら遊びに行くね😊 最終更新:2020年12月9日 お気に入り 1 遊び 友達 家族 体 お正月 ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧(3歳6ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お正月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント