※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まりか
家族・旦那

妊娠前は旦那に対して甘えたりイチャついたりしていたのに娘を産んだら…

妊娠前は旦那に対して甘えたりイチャついたりしていたのに娘を産んだら一切そうなんです気持ちないなくなってしまいました😂キスとか夫婦生活もなんかもうムリで😅🤚今旦那に浮気されてもショックでもないというか…。
凄い冷めてしまって、、、。なぜでしょうか、、、。

コメント

多分、多くの方が経験することだと思いますよ☺️私もそうでした!赤ちゃんが可愛くて清潔なので、旦那が帰ってきたらなんか汚いな…と思ったり。😂😂ホルモンバランスの乱れもあると思います💦

私は半年くらいで治りましたし、2人目の時はならなかったですよ✨旦那さんがよっぽど難ありじゃない限り(子育てに全く関わってくれないとか💦)、徐々に戻ると思います🥺✨✨

はじめてのママリ🔰

ほんとわかります、、
まじで旦那を受け付けなくなりました、、
必要な時だけ呼んで、別居したい、、笑
2人目妊活は地獄でした😂

みかん

めちゃくちゃわかります😭性生活の件でなんど喧嘩になったことか…

うちは授乳おわったら、あっさり気持ち戻りました😂