その他の疑問 芸能人にファンレターとか送ってなにか帰ってきた方いますか?😭 芸能人にファンレターとか送ってなにか 帰ってきた方いますか?😭 最終更新:2020年12月9日 お気に入り 2 芸能人 はじめてのママリ コメント 退会ユーザー 私はないですが、 中学の時に英語の授業で芸能人にファンレターを書く授業があって ミラ・ジョヴォヴィッチとジョニーデップとマイケル・ジョーダンから来てる人はいました(笑) 12月9日 はじめてのママリ それは、、すごすぎですね。笑🥺🥺 12月9日 退会ユーザー すごいですよねwww 英文で日本人からだったので珍しかったから返したんでしょうか😂 ちなみにわたしはアヴリル・ラヴィーンに送りましたが来ませんでした(笑) 12月9日 おすすめのママリまとめ 芸能人・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 芸能人・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
それは、、すごすぎですね。笑🥺🥺
退会ユーザー
すごいですよねwww
英文で日本人からだったので珍しかったから返したんでしょうか😂
ちなみにわたしはアヴリル・ラヴィーンに送りましたが来ませんでした(笑)