コメント
のんちゃん
奇声あげまくりでしたよー!!今でもうるさい時あります…😫
でも言葉を喋れないから、奇声あげるしか出来ないよね、、、可哀想にって思うようにしてました💦
余裕ないとき子どものキンキン声って凶器ですよね😭
のんちゃん
奇声あげまくりでしたよー!!今でもうるさい時あります…😫
でも言葉を喋れないから、奇声あげるしか出来ないよね、、、可哀想にって思うようにしてました💦
余裕ないとき子どものキンキン声って凶器ですよね😭
「生後5ヶ月」に関する質問
吐き出させてください。もう死にたいです。というかどこかに消えたいです。もうすぐ生後5ヶ月の息子がいます。第一子です。 生まれてからずっと夜寝てくれません。長くて3時間です。まだミルクも1日8回飲みます。 湿度や…
オムツをパンツタイプに変えるか悩んでいます。 もうすぐ生後5ヶ月で体重7kgくらいです。 寝返りはできるのですが、オムツ替えの時はまだ寝返りはせず足をピーンとさせたりバタバタするくらいです。 Amazonのブラックフラ…
これって母親認識されてますか?っていう質問なんですが 生後5ヶ月の娘です😊 ・オムツ替えしてるとこちらをジッと見ている事が多い ・私が動けば目で追う(ただ動いてる物を追ってるだけですかね?😅) ・オモチャで遊んで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴーす
同じ方いてよかったです💦
もう本当に凶器過ぎて💦
余裕があれはもっと理解してあげられるんですけど中々そんなに心にゆとりがなくて💦
お返事ありがとうございます😭
のんちゃん
余裕無くなって当然ですよ〜!
私も気持ちに余裕出来てきたの1歳過ぎてからでした…
0歳の間はおっぱいあげてたので、子どもも夜よく起きてしまってこちらも全然休めず日中ヘトヘトでした💦夜でも日中でも、お子さんが寝たら自分も強制的に寝る!とかした方が良いですよ☺️甘えとかでは無いですから😊
あと、たぶん5ヶ月くらいって、声が出せるようになってくるし、声で遊び始めたりもしてた気がします🙄ご自愛くださいね!