コメント

まま☺︎
その子にもよるんじゃないですかね…?
長男は2歳になるまでほぼ毎日💦3歳でも時々夜泣きしてました💦
次男は赤ちゃんの頃からよく寝る子でほとんど夜泣きした事がないです😂

ぽん
2歳まで続きました。何度かぐっすり寝てくれる時期もありましたが…。
-
A
ありがとうございます😊あと少し!笑
- 12月10日
まま☺︎
その子にもよるんじゃないですかね…?
長男は2歳になるまでほぼ毎日💦3歳でも時々夜泣きしてました💦
次男は赤ちゃんの頃からよく寝る子でほとんど夜泣きした事がないです😂
ぽん
2歳まで続きました。何度かぐっすり寝てくれる時期もありましたが…。
A
ありがとうございます😊あと少し!笑
「泣く」に関する質問
学校行きたくない😭休みたい😭 明日はちゃんと行くから今日は休みたい😭 とグズグズ泣き始めたぴーさん🐥 理由聞いたら隣の席の子(男の子)が 嘘ついてくるから嫌だって… 旦那🍆はそんな事で休むな。 学校行って先生に話しなさい…
かれこれ1ヶ月半くらい、30分から1時間半間隔で夜間泣く?唸る?声を上げます😅 これは睡眠退行ですよね?😅😅 目を瞑ったまま泣いていて、抱き上げたり授乳をすればまたスッと眠り、そしてまたすぐ起きます笑 賃貸なのでほ…
育てにくい子ってどんな子を言うんでしょうか? 私は正直息子が育てにくい部類だと思っています。 義姪っ子や知り合いの子はみんな穏やかで育てやすいという言葉もよく聞きます。 うちの子は生まれてすぐから神経質で我が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
A
もちろんそれは大前提ですが😂
2歳ってよくききます!
それか全くしないとか💦