コメント

まま☺︎
その子にもよるんじゃないですかね…?
長男は2歳になるまでほぼ毎日💦3歳でも時々夜泣きしてました💦
次男は赤ちゃんの頃からよく寝る子でほとんど夜泣きした事がないです😂

ぽん
2歳まで続きました。何度かぐっすり寝てくれる時期もありましたが…。
-
A
ありがとうございます😊あと少し!笑
- 12月10日
まま☺︎
その子にもよるんじゃないですかね…?
長男は2歳になるまでほぼ毎日💦3歳でも時々夜泣きしてました💦
次男は赤ちゃんの頃からよく寝る子でほとんど夜泣きした事がないです😂
ぽん
2歳まで続きました。何度かぐっすり寝てくれる時期もありましたが…。
A
ありがとうございます😊あと少し!笑
「泣く」に関する質問
1歳0ヶ月を4月から保育園に通わせています。 3月末生まれなので、1歳児クラスの末っ子です。 まだ全然歩けないし、同じクラスの子は4月生まれが多くすでに走り回っている状況です。 4月から慣らし保育をして3日目です。 …
繊細さん?感覚過敏? 賑やかなところが苦手な7ヶ月の息子について👶🏻 先日、ベビーマッサージのイベントに参加しました。 一部屋の中で他のイベントも同時開催しており、ぎゅうぎゅうに人が集まり賑やかな様子でした。 …
生後7ヶ月の娘です。 先ほど離乳食をあげようとしたら、お腹が空きすぎていたのかギャン泣きしてひと口も食べませんでした。 あまりにも泣くので、今日は離乳食もういいか〜と思い先にミルク200mlをあげるとペロッと飲み…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
A
もちろんそれは大前提ですが😂
2歳ってよくききます!
それか全くしないとか💦