モバイルピローを使った事のある方いらっしゃいませんか?横になりながら…
モバイルピローを使った事のある方いらっしゃいませんか?横になりながらスマホが見られるネックピローです!旦那のクリスマスプレゼントであげようか悩んでいるんですが使い心地など教えていただきたいです🤔
- はる(3歳8ヶ月, 6歳)
コメント

退会ユーザー
初めて見ました😂😂
これ面白いですね😂❣️❣️
すみません、あまりにも面白くてコメントしちゃいました💦
私なり嬉しいです😆🙌

まー( ゚∀゚)ー*
人をダメにするソファーと合わせたら、ほんとダメになりそうですね(笑)
快適そうですね、これ😂😂笑ってしまいました😂😂
-
はる
その組み合わせは本当にダメになりますね😂旦那が全く動かなくなったら家庭崩壊します、、笑- 12月10日

momo
ゾウかと思いました😂😂😂
これもらった動かなくなりそうですね🥳
-
はる
確かに!ゾウの鼻に見えますね🙄✨LiLiさんのコメントを見て『グレーを買えば子供とゾウさんごっこで遊ぶかも💡』と思いつつ物は伝えず色だけ口頭で何色が欲しいか聞いたらまさかの赤と言われ撃沈です😂いつもならグレーなのに、、- 12月10日

ママリ
首に巻くタイプもあるんですね✨
ちょっと違うんですがベッド縁につけて顔の前で使うタイプのを主人が使ってました💡
最初は結構使ってたみたいですが使いにくかったのか徐々に使わなくなってしまいました😭
人それぞれだとおもうので参考で
-
はる
確かにうちも徐々に使わなくなりそうです😂でもネタ切れで何も思いつかないので最初だけでも物珍しさで喜んでもらえれば結果オーライです!笑- 12月10日
はる
ネタ切れの結果です😂私もコレ貰えたら嬉しいです!笑