子育て・グッズ 夜の服装や掛け布団は、赤ちゃんの高熱時には、18度の暖房で60%の湿度の部屋で適度に暖かい服装と薄手の掛け布団が良いでしょう。 8ヶ月の赤ちゃんです! 高熱の時の夜の服装や掛け布団はどんな感じが良いですか? 一応お部屋は暖房18度湿度60%くらいです🥲 最終更新:2020年12月9日 お気に入り 赤ちゃん 服装 布団 熱 お部屋 暖房 C O C O🕊(4歳7ヶ月, 6歳, 10歳) コメント ママリ 足が冷たいときは温めて 熱いときは薄めのブランケットや毛布をかけてます。 12月9日 C O C O🕊 ありがとうございます🥲 12月9日 ママリ 足が冷たいとまだ熱が上がってきます🤦♀️💦 早く良くなるといいですね😭 12月9日 C O C O🕊 ありがとうございます! 今すごく冷たいって感じではないのですが、どちらかというと常温と言うか、、、 冷たいとはどの程度ですかね?🥲 12月9日 ママリ 常温くらいならそこまで熱上がらないとおもいます! 冷たい!ってわかるくらいなので 熱が上がるときはわかるとおもいます! 12月9日 C O C O🕊 なるほど! ありがとうございます😭🌼 12月9日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
C O C O🕊
ありがとうございます🥲
ママリ
足が冷たいとまだ熱が上がってきます🤦♀️💦
早く良くなるといいですね😭
C O C O🕊
ありがとうございます!
今すごく冷たいって感じではないのですが、どちらかというと常温と言うか、、、
冷たいとはどの程度ですかね?🥲
ママリ
常温くらいならそこまで熱上がらないとおもいます!
冷たい!ってわかるくらいなので
熱が上がるときはわかるとおもいます!
C O C O🕊
なるほど!
ありがとうございます😭🌼