雑談・つぶやき 歯が痛い…親知らず付近からこめかみのあたりがズキズキ痛い…ううう、も… 歯が痛い…親知らず付近からこめかみのあたりがズキズキ痛い… ううう、もう覚悟決めて行くしかないのか…!歯を抜くことになったりしたらどうしよう出産よりはるかに怖い😭😭 歯医者さんはトラウマすぎて本当ムリー😭😭 最終更新:2020年12月13日 お気に入り 歯医者 出産 もちこ(6歳) コメント らんまま 一昨日親知らず抜いてきました🥺 12月9日 もちこ うわーそれはお疲れ様です…!!😱 治療などはしばらく受ける感じですか? 12月9日 らんまま 抜いた後に消毒しに行っておしまいです!! 抗菌薬と痛み止めもらいました☺️ 12月13日 もちこ そうなんですね!😲 旦那は抜歯後もしばらく通うことになるよと言ってたので、何度も行きたくないなと思って😩 お医者さんや歯の状態によって様々なんでしょうかね… 怖いけど、近日中に一度診てもらってきます😰 12月13日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もちこ
うわーそれはお疲れ様です…!!😱
治療などはしばらく受ける感じですか?
らんまま
抜いた後に消毒しに行っておしまいです!!
抗菌薬と痛み止めもらいました☺️
もちこ
そうなんですね!😲
旦那は抜歯後もしばらく通うことになるよと言ってたので、何度も行きたくないなと思って😩
お医者さんや歯の状態によって様々なんでしょうかね…
怖いけど、近日中に一度診てもらってきます😰