コメント
はじめてのママリ
公園行ったり、絵本読んだりしてます💦
なかなかすることなくて、1日長く感じますよね、すごくわかります😭🌞
ママり
だいぶ歩けるようになったので外で歩く練習したり、1時間近く散歩したりしてます!
一日中家にいるのが苦手なのと遊びが尽きるのでほぼ毎日1時間くらいは外に出てます😓
-
®️ママリ
1時間も外でいられるのすごいです😭 石食べようとしたりを阻止するのに疲れて30分が限界です😭💦
- 12月9日
ぷーさん
午前中はだいたい支援センター行ったりお散歩したり公園行ったりです!
昼ごはん食べて昼寝して、おやつ食べてちょっと遊んだらEテレタイムです😂
毎日毎日何しよーって思いますよね😅
-
®️ママリ
Eテレ助かりますよね! 4時までが長い、、😭
- 12月9日
ままり
外が大好きで、ほぼ毎日外で遊んでます🌼
・お外で歩く練習
・公園の砂場遊び
・砂利で小石遊び
・枯れ葉集め
家だと、
・いないいないばあ遊び
・段ボール遊び
・絵本
・歌って踊ったり
くらいですかねぇ🥲
途中疲れたら周り危ないものない状態にして私は呑気に横になってます‼︎😂
-
®️ママリ
外楽しそうですよね✨すぐ何でも食べようとするから阻止することに疲れちゃって30分が限界です😭
- 12月9日
めろちゃん
歩かないので尚更長く感じます🤣
プラレールしたり、積み木積んだり、ボールプールで遊んだり、外で車見たりばっかりです😂
-
®️ママリ
ずっと家にいるのもツラいですよね( ; ; )ベビーカーでお散歩も大人は退屈ですしねー😭
- 12月9日
いちご みるく
午前中は習い事や公園、買い物などしてます🙂
午後からお昼寝して、兄のお迎え行って、家で遊んだり友達のおうちに行くことが多いです✨
-
®️ママリ
習い事してるんですね❗️凄いです✨週1でも予定があればいいのにって思います💦
- 12月9日
-
いちご みるく
1歳からしてます🙂
2つしてて、どちらも隔週なんですが被る週もあって、兄の習い事も被って一緒に行く(やってる間は見学)日もあり、結構忙しいです💦
子育てクラブみたいなのにも入ってて活動があったり、友達と予定もあると、何もない日の方が少ないです😂- 12月9日
®️ママリ
長いです〜😭公園行っても私が飽きちゃって、、駄目ですよね、、