コメント

みみりん
3人もいたらそうなりますよ(>_<)私なんて子供一人ですが発狂してますもん( ´Д`)
みみりん
3人もいたらそうなりますよ(>_<)私なんて子供一人ですが発狂してますもん( ´Д`)
「ココロ・悩み」に関する質問
長男と遊ぶのが苦痛でしかないです😂💦 日中は保育園に行っているのでこんなこと言うのは甘えですが、保育園に行くまでの時間、帰ってきてからの時間が毎日苦痛です、、、。 基本同じ遊びしかしないからもう飽きました(笑)…
小学校に入学し、宿題が毎日あります。 プリント類は帰ってきてからすぐやるというのは、だんだんと習慣になってきましたが、本読みや計算カードは、やってもやらなくても先生にはバレません、なのでなかなかやろうとせず…
年中の我が子のダンスについて、発達の障害があるか悩んでいます。 保育園で毎日体操の時間がありますが、我が子は棒立ちのままか、少しか体を揺らしたり、しゃがむところはしています。 運動会では年少は棒立ちでしたが…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
よるり
ずっとはこんな時期が続かないとはわかっていても
なかなかしんどいですよね、、
旦那や身内に弱音吐いても
いまいち理解してもらえないんですよね(笑)
でも可愛いじゃん?って
流されてしまって😞