カップボードの色についてアドバイスください🙇♀️キッチンはタカラスタ…
カップボードの色についてアドバイスください🙇♀️
キッチンはタカラスタンダードのウォルナットホワイトで冷蔵庫はグレーです。(写真添付します)
カップボードは少しでも金額を抑えたいと考え、タカラスタンダードで頼まず自分たちで探してリクシルのものにする予定です。
そこで色を迷っているのですが、カップボードの色をキッチンと同じ白系にするか、冷蔵庫の色だけ浮かないように茶系にするかどっちが良いか全然分からなくなってきました😭
どういう色が合うと思いますか😣?
ちなみに床の色はワイルドホワイトという白系にグレーが混ざっているような色です。
※写真何枚か貼ります
- こっちゃんmama(4歳8ヶ月, 4歳8ヶ月, 4歳8ヶ月, 6歳)

こっちゃんmama
冷蔵庫の色がこちらです。

こっちゃんmama
張り途中ですが、床の色がこちらです!

タルト
シルバーとかしろに近い色にします
冷蔵庫は今後も買い換えるとおもいますし
-
こっちゃんmama
コメントありがとうございます☆
今回冷蔵庫を買い替えて↑のものにするので、しばらく買い換えないかなと思うのですが、カップボードも白系でもそこまで冷蔵庫が浮いたりしないですかね(>_<)?- 12月9日

こっちゃんmama
カップボードの形とカラーバリエーションです!

2児まま
ウォルナットでグレーっぽい床で冷蔵庫同じもの使ってます😂
リクシルのキッチンとカップボードで白の木目調のもので揃えました!
揃えてよかったと思いました😊
-
こっちゃんmama
わー!そうなんですね!できればわたしもキッチンとメーカーも揃えたかったのですが業者通すと高くて出来ず…(>_<)💦
でも同じ感じなのですごく参考になります♡ありがとうございます😍- 12月10日

♡
キッチンは同じくタカラで、
この色の少しベージュです!
カップボードは違うメーカーさんで
オーダーして、タカラに似てるカラーを選んだら同じ色で、
見に来てた担当の、ハウスメーカーさんが統一感出て
すごく良いと褒めてくれました😊
冷蔵庫はミラーっぽいダークブラウンですが、また冷蔵庫は壊れるので
基準にしなかったです💕
-
こっちゃんmama
キッチン、タカラなんですね☺️カップボードが違うメーカーだと合わないかな…と不安でしたが、勇気でました✨
冷蔵庫の色はそんなに気にしなくて大丈夫そうですね!ありがとうございます😍- 12月10日
-
♡
カップボードは家具屋さんで
オーダーしたので、🥰
ほんとに
見た目タカラと一緒でした!- 12月10日
コメント