※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あゆ
妊娠・出産

これは、はっきり妊娠ですか?二人目なんですが、自然は難しいのに、自然にできました。

これは、はっきり妊娠ですか?二人目なんですが、自然は難しいのに、自然にできました。

コメント

はじめてのママリ🔰 

くっきり陽性ですね✨✨

• あゆ

あゆ

二人目がんばります⭐

• 12月9日
ままり

妊娠、出産、ほんと奇跡ですよね☺
おめでとうございます!
くっきりですね✨

• あゆ

あゆ

ありがとうございます⭐今でもドキドキしてます🎵

• 12月9日
なっちょ

はっきりですねー🥰
おめでとうございます㊗️

うちも自然は難しいと言われて1人めは体外受精だったのに、2人めは自然にできました👶🏻
産後すぐですか?産後1年くらいは子宮がキレイになるので、妊娠しやすい環境になるそうですよ✨

• あゆ

あゆ

上の子供が、一才8ヶ月なので、びっくりしました😊

• 12月9日
3兄妹ママ

妊娠されてますよ。

私は写真に写らない程度の薄さで、今お腹にいる息子を妊娠していました。
彼が種が薄いのと勢いがなく、俺の種で自然妊娠したら奇跡に近いと言われていましたが、付き合って7ヶ月弱で自然妊娠です。

• あゆ

あゆ

私はたのほうで、一人目五年後にできて、早めに二人目作るならと、お医者さんにいわれました。

• 12月9日

自然にできました。って自分で言ってるなら妊娠したってわかってるはずのにどうして聞くのでしょう😂
批判とかではなく素朴な疑問です。。笑

• あゆ

あゆ

動揺してました(笑)まだ病院には行ってないんですが😭

• 12月9日
ママリ

ちなみにいつの行為かわかりますか?