※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

4歳半の子供がアンパンマンを卒業できず、サブキャラが好き。プレゼントはアンパンマンがいいと言うが、違う物にすべきか悩んでいる。

もう4歳半になるのに、まだアンパンマン卒業できません💦
実際はアンパンマンが好きというよりは、サブキャラでお気に入りがいます。
クリスマスプレゼントもまだアンパンマンがいいと言います😩
下の2歳もアンパンマンがいいと、、😅
好きなもの買ってあげるべきか、違う物にするかどうしたらいいですかね?なぎと

コメント

ドラえもん

うちもアンパンマン好きですよ!
私たちも好きな物と年齢が必ず合うとは限らないし、好きなら年齢関係なくていいと思います✨

いちご みるく

上の子がアンパンマンブームなかったのに、下の娘の影響でブーム来てます😂
アンパンマンのオモチャ探したけど、ちょっと幼いかなぁ~とか、似たものがあったり、すぐに飽きちゃうかなと思うものが多く💦上の子用、というより下の子がブームなので下の子に買って2人で使ってもらおうと思ってます✨
ブロックラボのバイキンマンだけブロックの追加で義妹が買ってくれました🙂