※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

男の子をお持ちのママさん、5歳の時のクリスマスプレゼント、誕生日プレゼントそれぞれ何あげましたか?

男の子をお持ちのママさん、5歳の時のクリスマスプレゼント、誕生日プレゼントそれぞれ何あげましたか?

コメント

みーこ1001

今年5歳で誕生日はパウパトロールのおもちゃ、クリスマスはマグフォーマーのショベルカーなど作れるやつにしました!

• ママリ

ママリ

パウパト!
    いいですね(o^^o)

マグフォーマー保育園にもあるんで家に買っても遊んでくれそうです★

• 12月9日
cinnamon

うちは誕生日に自転車、クリスマスはラジコンです〜🚘
鬼滅の刃の波が幼稚園へやって来てますがあまり興味が無さそうですw

• ママリ

ママリ

自転車はどういうところで買いましたか?
    自転車はまだトイザらスをチラッと見たくらいでして(><)

うちの子は鬼滅大好きで、義理の母が日輪刀を買ってくれるみたいです★

• 12月9日
  • cinnamon

cinnamon

うちもトイザらスで初め見てたんですが結局は自転車屋(アサヒ)さんで買いました💦トイザらスより割高でしたがアフターサービスや諸々の手続きなども楽でした(^^)専門スタッフの細かなアドバイスもいただいたので元々よりインチ数も大きくなり長く乗れるようです。

• 12月9日
  • ママリ

ママリ

やっぱり自転車屋さんの方がいいんですかね!

• 12月9日
咲や

誕生日プレゼントはトミカの歩道橋(中古品)とつながる道路リクエストされてます
クリスマスはサンタさんセレクションでドラえもんの日本旅行すごろく
祖父母からは自転車です

• ママリ

ママリ

去年まではうちの子もトミカやプラレールが好きだったんですが、最近はYouTubeや iPadのゲームに夢中になってしまい…_:(´ཀ`」∠):_

• 12月9日
  • 咲や

咲や

意外とボードゲーム出来るので、やらせてみると良いですよ😁
    下の子と一緒でも画像の果樹園とか遊べると思いますよ

• 12月9日
mm.7

誕生日は恐竜のデカイオモチャで、クリスマスは恐竜のパソコンです!