※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ピッピ♡
その他の疑問

私はカラオケが大好きなのですが、息子が生まれてからはやはり行けてい…

こんにちはー♡
私はカラオケが大好きなのですが、息子が生まれてからはやはり行けていませんσ(^_^;)
質問なんですが,よかったらみなさんの18番を
教えてください♡
ちなみに私は絢香のみんな空の下です(^^)‼︎

コメント

MYMY♡0921♡0819

こんにちは♡
私もカラオケ好きです😊
この前漫喫に行った時にカラオケあったので.子供も一緒に行きましたよぉ~♡
私は詩音のluvです😄
絢香もめっちゃスキです♡

• ピッピ♡

ピッピ♡

お返事ありがとうございます♡
    そうなんですね‼︎
    私は大きい音のする場所に息子を連れて行くのがこわくて行けてませんσ(^_^;)
    詩音聞いたことなかったのでYouTubeで聞いてみました笑♡
    なんだか恋している時のこと思い出しちゃいました笑♡

• 8月2日
  • MYMY♡0921♡0819

MYMY♡0921♡0819

ただ.長時間は滞在するのムリなのでいつもすぐ帰りますが😅
    詩音は.メジャーなんですがインディーズみたいな活動してるので割と知らない人もいると思います😭
    詩音の声がめっちゃイイです♡
    恋愛系の歌が多いので.きゅんきゅんしちゃう系かもですね♡

• 8月3日
みーママ

みんな空の下、歌詞がすごくいいですよね♡

私は歌いやすいのはYUKIのビスケット、
好きな曲、自分が盛り上がる曲ははaikoのLoveletterです♡

• ピッピ♡

ピッピ♡

ビスケット可愛い歌詞ですよね‼︎
    声が高くて歌えませんが好きな曲ですヽ(*^∇^*)ノ 

• 8月2日
A

絢香のはじまりのとき好きです\( ˆoˆ )/
18番はmiwaのdon't cry anymoreです✩︎

• ピッピ♡

ピッピ♡

miwaのその曲,仕事をもう辞めてしまおうかと思ってた時に発売された曲で、めっちゃ歌詞に助けられました‼︎‼︎

• 8月2日