コメント
はじめてのママリ🔰
昨年出産しました。
個室希望はご自身から直接伝えた方がいいと思いますよ。
空いてれば個室にしてもらえると思います。
うぶごえの物で、だいたい足りてた印象です。
私はみかんとか差し入れてもらったのですが、出産直後全くご飯が食べられなかった時に便利でした。
あとは、円座クッションとか、授乳クッションを持ってきてもらってたんですが、借りれたのでいらなかったなーって思いました。
あまり参考にならなかったらすみません💦
はじめてのママリ🔰
昨年出産しました。
個室希望はご自身から直接伝えた方がいいと思いますよ。
空いてれば個室にしてもらえると思います。
うぶごえの物で、だいたい足りてた印象です。
私はみかんとか差し入れてもらったのですが、出産直後全くご飯が食べられなかった時に便利でした。
あとは、円座クッションとか、授乳クッションを持ってきてもらってたんですが、借りれたのでいらなかったなーって思いました。
あまり参考にならなかったらすみません💦
「西埼玉中央病院」に関する質問
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
mimi
返信ありがとうございます。
自分から言った方が良いんですね!
今度の検診の時に言ってみようと思います。
いいえ、参考になりました!
足りる感じだったらその通りにしようと思います( ¨̮ )
色々調べてたので書いてない物まで入れてしまう所でした笑
はじめてのママリ🔰
私は切迫で入院→退院→出産→入院だったので、わりと看護師さんと話せる時間があったんで💦
同じ部屋で産後個室になりたい人は自分から伝えてましたね。あとは出産の流れの最終確認?の時あたりに、個室の話を言われたような気もしなくはないのですが😅
あとは、
これは個人差あると思うのですが、病院でもらえる乳帯?は母乳が染みて、ほとんど使えなかった印象です。
授乳ブラ?とか、パッド付キャミソールあたり、もしうぶごえになかったら用意した方がいいかもしれないですね。
あとはふりかけとか少しあってもいいかなと思います。(所沢市内の他の産院に比べると食事が質素なので)
すぐ母子同室になると思いますが、無理しすぎず、看護師さんに預けて休む方もいますから、家に帰るまでに少し体力を温存されることをお勧めします😊
ご出産頑張ってくださいね😊
応援しています☺️
mimi
そうなんですね!
この時期なのであんまり個室は空いてなさそうで心配です、、、
授乳ブラ持っていく予定です👍
丁寧に教えてくれてありがとうございます( ¨̮ )
はい!頑張ります!
ありがとうございます☺️