妊娠・出産 妊娠初期の腹痛っていつまでありますか?妊娠11週ですが、キューとした痛みがあります。出血はありません。 妊娠初期の腹痛っていつまでありますか? 妊娠11週ですが、キューとした痛みがあります。 出血はありません。 最終更新:2020年12月10日 お気に入り 妊娠11週目 妊娠初期の腹痛 ままりん(3歳9ヶ月, 6歳) コメント ママリ 答えになってなかったら申し訳ないんですが、私は初期通り越して6ヶ月の間はまだありました💦 ここ2週間ぐらい、そういえば痛くならないな〜って感じです😅 12月9日 ままりん それは初期からずっと腹痛があるということですか?💦 12月10日 ママリ 毎日1日中ではなかったですが、よく聞く子宮が大きくなる痛みらしきものはついこの前までありました😓 6ヶ月入ってから横になってたいぐらいの痛みもあったりしました😑 12月10日 ままりん 私もそんな感じです💦 痛いと心配になってしまいます😭 12月10日 ママリ 痛みがあるとほんと心配ですよね😭 私もここで何度も質問していろんな方から回答頂きましたが、子宮が大きくなる痛みとの答えが圧倒的に多くて、その後何度も健診行ってますが何も言われず、相談しても医師からも同じ回答で💦 12月10日 ままりん 一昨日は痛みなくても出血してしまったので余計に心配で😭 仕事していいと言われたくらいなので、ほんとに心配するほどでもないのかもしれませんが💦 12月10日 ママリ 他人には大丈夫って言えても、医師から大丈夫って言われても、心配し出すと止まらないですよね😭 12月10日 ままりん そうなんですよ😭 もしも…が起きたらって考えると止まらないです💦 ストレスも良くないんですけどね〜 12月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠11週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
それは初期からずっと腹痛があるということですか?💦
ママリ
毎日1日中ではなかったですが、よく聞く子宮が大きくなる痛みらしきものはついこの前までありました😓
6ヶ月入ってから横になってたいぐらいの痛みもあったりしました😑
ままりん
私もそんな感じです💦
痛いと心配になってしまいます😭
ママリ
痛みがあるとほんと心配ですよね😭
私もここで何度も質問していろんな方から回答頂きましたが、子宮が大きくなる痛みとの答えが圧倒的に多くて、その後何度も健診行ってますが何も言われず、相談しても医師からも同じ回答で💦
ままりん
一昨日は痛みなくても出血してしまったので余計に心配で😭
仕事していいと言われたくらいなので、ほんとに心配するほどでもないのかもしれませんが💦
ママリ
他人には大丈夫って言えても、医師から大丈夫って言われても、心配し出すと止まらないですよね😭
ままりん
そうなんですよ😭
もしも…が起きたらって考えると止まらないです💦
ストレスも良くないんですけどね〜