コメント
あーか
リビングでのんびりしてます( ´ω` )/
退会ユーザー
産まれてから今まで、寝てからずっと隣にいることはないですよー😂😂
アパートなのでいつも隣のリビングにいます✨
声とか聞こえますし₍ᐢ.ˬ.ᐢ₎
-
ママリ
コメントありがとうございます✨
声聞こえますよね!😆- 12月9日
はじめてのママリ🔰
私は自分の時間や家事する時間が欲しいので、寝かしつけたら寝室出ます😊⭐️
-
ママリ
本当、この時間が使えないならいつ家事するの?って感じです!- 12月9日
🌈ママ 👨👩👧👦
隣の部屋とかなら別に移動しますよ!
やらなきゃならないことてんこ盛りなので洗濯畳んだり、洗い物しなきゃいけなかったり、夫の夜勤の弁当作ったり...
ずっと隣にいられません🙄
そんなに心配ならご主人が隣で寝てたら?と思いますがそれはしないんですか?💦
-
ママリ
旦那だと泣き止まないことがあるのと夜も仕事してたりするので私がみてますが、自分ができないことは言わないでほしいですね。。。- 12月9日
-
🌈ママ 👨👩👧👦
泣いた時に対処すればいいと思いますよ
出かけるわけじゃないし声は聞こえると思うので😌
それかベビーモニターを設置するとかご主人がどうにか納得するように仕向けるしかないですね😭
自分ができないのに相手に求めちゃだめですよね
努力してどうしても無理ならきちんとお願いしてほしいです💦- 12月9日
-
ママリ
一応旦那には「みんな寝たら部屋出てくみたいよ。泣いたらすぐ行くから大丈夫だよ!」とは言ったんですが、、、でも生活かかってるし納得してもらうしかないですね😅
ベビーモニター検討します😊- 12月9日
のんちゃん
側にいなくて大丈夫ですよ〜。途中で起きたら泣いたりして分かると思います😌
-
ママリ
泣き声聞こえたら飛んでいきます🤗- 12月9日
退会ユーザー
自分時間や夫婦の時間にするので、寝室からは離れます💡
様子がわからないのが気になるのですかね?ベビーモニターで様子見たり出来るのですが、そういうものを購入してみるのはどうでしょうか?
-
ママリ
様子が気になるのもそうなんですが、寂しがるから、だそうです。
うーん😓- 12月9日
ママリ
移動します!
子どもが寝ている時だけが自分の時間なので、この時期を目指して寝かしつけしてます☺️💤
泣いたりしなければ、自分が寝るまではそっとしておきます🙏
勉強❣️見習いたいです✨
勉強したいことがあるのですが、だいたい力尽きてしまいます😭
-
ママリ
今日社内セミナーに久々行って、本当駄目駄目だったので可愛い娘のために頑張ります💨- 12月9日
ママリ
安心しました😊