コメント
ままり
デジャヴのマスカラかLANCOMEのマスカラおすすめです💓💓
ブラウンのが優しくなります!
黒髪にブラックだとかなりパキッとします!かっこいい感じですね!!🥰
匿名
ブラウンでしたら、uzuのマスカラが使いやすいですよ(◍•ᴗ•◍)
ママリ
私は黒髪の時もアイライナーやマスカラはブラウン使ってます!
ママリ
ダレノガレ明美のマスカラ初めて使ってみたけどなかなか良かったですよ♪♪(ㆁωㆁ*)
ままり
デジャヴのマスカラかLANCOMEのマスカラおすすめです💓💓
ブラウンのが優しくなります!
黒髪にブラックだとかなりパキッとします!かっこいい感じですね!!🥰
匿名
ブラウンでしたら、uzuのマスカラが使いやすいですよ(◍•ᴗ•◍)
ママリ
私は黒髪の時もアイライナーやマスカラはブラウン使ってます!
ママリ
ダレノガレ明美のマスカラ初めて使ってみたけどなかなか良かったですよ♪♪(ㆁωㆁ*)
「ファッション・コスメ」に関する質問
今度友人の結婚式なんですけど、駅からシャトルバスで式場まで行きます。帰りは夜なのでまだ肌寒いと思います。式場に預けとけばいいんですけど、羽織るものが無くて。 ニットのカーディガン、スウェット生地の上着、仕事…
ノーファンデにして肌が綺麗になった方いますか? ノーファンデにしたら物足りなくてリキッドファンデを使ってますが、ノーファンデのほうがクレンジングもミルクとか優しい物にできるし紫外線対策さえしてたら肌には負担…
ちょっとしたこだわりかもしれませんが、韓国コスメより国内のブランド物を買いたいなと思うのは少数派なのでしょうか?🤣 もちろんいい物はたくさんあると思います!いくつかは使ったことあります! が、最終的に国内メー…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
まめ👶🏼
デジャヴクチコミいいですよね🥰❤️❤️
前髪ありの黒髪で重く見えてたのでブラウンに変えてみます〜❤️❤️
ありがとうございます🥺