退会ユーザー
積木だったら、それだけの遊びだけじゃなく、他の遊びと組み合わせることもできるので、いいのでは🙂
男の子だったら、トンネルを作って、車を通したり、女の子だったら、家を作って遊んだりできそう🙂
退会ユーザー
西松屋でいっぱい入った積み木買いましたが、大きくなってきたらドミノみたいに立てて遊んだりしてましたよ☺️安かったので、おすすめです!
退会ユーザー
うちの6歳はまだ積み木してますよ💡
お家作ったり、いっぱい積み上げて高さ比べしたりして遊んでます😊
退会ユーザー
積木だったら、それだけの遊びだけじゃなく、他の遊びと組み合わせることもできるので、いいのでは🙂
男の子だったら、トンネルを作って、車を通したり、女の子だったら、家を作って遊んだりできそう🙂
退会ユーザー
西松屋でいっぱい入った積み木買いましたが、大きくなってきたらドミノみたいに立てて遊んだりしてましたよ☺️安かったので、おすすめです!
退会ユーザー
うちの6歳はまだ積み木してますよ💡
お家作ったり、いっぱい積み上げて高さ比べしたりして遊んでます😊
「ひらがな」に関する質問
息子が 「消しゴムがペタペタする」 というから筆箱見たら、なんか溶けてる?! 「席替えして、今日少し窓側になった」というけど、えぇ…暑さで??といろいろ調べていたら、 プラスチックとプラスチック消しゴム(紙の…
兄弟姉妹の姪っ子甥っ子と名前近い人いますか? 姉の娘とわたしが名前が一文字違いです。ひらがな3文字で漢字はなく1字だけが違います。まみこ、まいことかの〇〇子とかではなく3文字で一つの単語なのでかなり似た名前で…
引っ越しに伴い、来月から2人自宅保育が始まります 2人自宅保育中のママさん、いろいろ教えてください😀 現在、育休中で9ヶ月男の子を自宅で見ていて 3歳の女の子は保育園に通っています 仕事復帰は来年4月がいいので …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント