退会ユーザー
西松屋でいっぱい入った積み木買いましたが、大きくなってきたらドミノみたいに立てて遊んだりしてましたよ☺️安かったので、おすすめです!
れん
積木だったら、それだけの遊びだけじゃなく、他の遊びと組み合わせることもできるので、いいのでは🙂
男の子だったら、トンネルを作って、車を通したり、女の子だったら、家を作って遊んだりできそう🙂
退会ユーザー
うちの6歳はまだ積み木してますよ💡
お家作ったり、いっぱい積み上げて高さ比べしたりして遊んでます😊
退会ユーザー
西松屋でいっぱい入った積み木買いましたが、大きくなってきたらドミノみたいに立てて遊んだりしてましたよ☺️安かったので、おすすめです!
れん
積木だったら、それだけの遊びだけじゃなく、他の遊びと組み合わせることもできるので、いいのでは🙂
男の子だったら、トンネルを作って、車を通したり、女の子だったら、家を作って遊んだりできそう🙂
退会ユーザー
うちの6歳はまだ積み木してますよ💡
お家作ったり、いっぱい積み上げて高さ比べしたりして遊んでます😊
「3歳」に関する質問
服ってどうしてますか? 一応子供は旦那と2人と決めていたんですが、いざ産んだら迷ってきました😂もう1人欲しいとぼんやり思い始めましたが、下の子が2.3歳になるまでは体力的に無理なので早くても3年後だと思います、、 …
幼児の肘内障について聞きたいです。 3歳の娘が家で1人遊びしていたら急に泣き出して右腕を痛がり動かしたがらないので、翌日に整形外科に連れて行きました。肘内障と診断され、レントゲンに骨折等の異常はなく、整復処置…
腹が立って仕方ありません。育休中です。 1歳児の子どもがなかなか離れてくれず9時過ぎても夕食の片付けが出来ていませんでした…。 先に寝かし付けて後からやろうとは思っていましたが一緒に寝てしまいなかなか起きれず…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント