コメント

さくら🔰
採卵前、そわそわしますよね。😣
私、4回経験しました。
麻酔なしのときはそわそわ通り越してすごーく憂鬱でした。😓
さくら🔰
採卵前、そわそわしますよね。😣
私、4回経験しました。
麻酔なしのときはそわそわ通り越してすごーく憂鬱でした。😓
「雑談・つぶやき」に関する質問
人によって言葉の地雷って色々ですよね 支援センターで 「この子は本当におとなしいね〜」って 同じ全然に何回も言われてイライラしちゃった おとなしいを子供に対する褒め言葉だと 捉えられる人もいるだろうからなあ 私…
雑談です。 CoCo壱好きな方いらっしゃいますか? CoCo壱の普通しか食べたこと無くて 1辛食べてみたいのですが、勇気が出ません💦 結構辛いですよね… ちなみに普通でもう少し辛くても食べれるかな?って 感じで辛いの得…
誰にも言えず吐き出す場所がない為 こちらにて失礼します。 毎日もう疲れました。 3月に第三子を出産し毎日育児には追われるものの 育児に対してしんどいや辛いなど全く思わず 毎日楽しく過ごしています。 ただ旦那絡…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
おさる
コメントありがとうございます。
仕事をしながらなので 休みを上司にお願いしないとならなかったり。気を使うことが 多くて病みます💧
麻酔無しも、経験ないので 怖い限りですね💧
さくら🔰
私も社員で働いていたので、急なお休みありました。😣
移植は融通きかせられますが、採卵ベストな日を逃せないですもんね。
麻酔なしでも憂鬱で恐いですが、痛み自体は大したことありません。
出産の方が絶対何百倍も痛いはず!と言い聞かせながら臨みました。
麻酔ありなら寝てる間に終わりますよ。☺️
いい卵ちゃんがたくさんとれますように。✨
おさる
そうなんですよね💧
まだ、うちは上司が理解ある人なので まめに報告させてもらって お休みもらえました💦
なるほど🤔 たしかにw出産の方が痛いに決まってますもんね😅💦
ありがとうございます😊 がんばります💪