コメント

マミー
愛用してます😊💕
大容量ですが、見た感じは、でかい!って感じしないですよー!
特に身長関係なく普通に使える大きさですよ☺️✨
画像だと四角くなってますが、チャックの両端?を丸めても使えるので、そうするとより見た目はコンパクトになりますよ!分かりづらかったらすみません😂💦
リュックにもなるし肩にもかけられるし便利ですよ🥺💕
マミー
愛用してます😊💕
大容量ですが、見た感じは、でかい!って感じしないですよー!
特に身長関係なく普通に使える大きさですよ☺️✨
画像だと四角くなってますが、チャックの両端?を丸めても使えるので、そうするとより見た目はコンパクトになりますよ!分かりづらかったらすみません😂💦
リュックにもなるし肩にもかけられるし便利ですよ🥺💕
「子育て・グッズ」に関する質問
なんで他人事なの?私には理解できません。 夫は基本的に夜泣きも朝方も、どんなに娘がギャン泣きしても騒いでも起きようとしません。まれに気がついても 「起きてるよ。泣いてるよ。」と他人事です。 仕事なのは理解し…
意見ください😭 今日縮毛矯正行きます。時間は前で4時間半だったので2時半ぐらいかな?と踏んでます。 下の子が幼稚園で、行き送って帰りは母に迎えに行ってもらうつもりでした。 母がもう休ませたらは?と。 休ませた…
おねしょについてです。 昨日、今日とお漏らし続いて、 雨なのに洗濯物乾かないし、 ほんとに嫌になります。 昨日は2回(私が寝る時の23時頃気づき、2回目は4時半)、今日もこの4時半で臭いで気づき😮💨 おねしょズボ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
お返事ありがとうございます💕
なるほど!そうなんですね😊
後ろから見たときに、リュックが歩いてるみたいに見えたらイヤだなあと思って😂
便利と聞くとやっぱり欲しくなってきました😍お財布と相談して前向きに検討してみます‼️