※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
machan
子育て・グッズ

子供のおやつの適量と、ボーロとせんべいの量を教えます。他におすすめのおやつがあれば、レシピと量もお伝えします。

子供のおやつはどのくらいの量あげればいいですか?
とりあえずボーロとせんべいの量をおしえてください!☺️その他おやつにこんなのあげてるってものがあればレシピと量もおしえてほしいです🎶

コメント

まりも

ボーロの袋半分、お煎餅は丸いものなら1枚、細長い2枚入りの物は2枚食べさせています(´∀`)
決まりもないですし、正解もないですし、ほんとはお菓子より果物とかの方がいいのかもしれませんが...笑

あとは、痩せすぎているとか病院から指導されたとかでなければ、欲しがらないなら無理にあげなくてもいいかとは思います◎

あさつまいも1センチ幅に切った丸いやつだと1切れとか、野菜入れて作ってストックしている蒸しパン1つとか食べさせることもあります(´∀`)

ととと

だいたい5連のボーロやかっぱえびせんは1袋あげてます!
おせんべいはあまりあげてないですがハイハインとかなら2袋あげてました!