ファッション・コスメ 美容師さん、いらっしゃったら教えてください🙇♀️髪型やヘアカラー、「… 美容師さん、いらっしゃったら教えてください🙇♀️ 髪型やヘアカラー、「おすすめで」とか「おまかせで」って、困りますか? まだ言ってみたことはないのですが。。 最終更新:2020年12月9日 お気に入り おすすめ 髪型 ヘアカラー 美容師 はじめてのママリ(2歳4ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント みく&ひろママ 毎回指名してる美容師さんに、慣れた頃に髪型おまかせします!って言ったことあります😁 じゃあこうしてみよっかーとかこういうのどうー?とか言われましたがよくしてもらいました😆 12月9日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・髪型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント