コメント

退会ユーザー
4dエコーでは性別判断は難しいのでまだ何ともですね💦
退会ユーザー
4dエコーでは性別判断は難しいのでまだ何ともですね💦
「予定日」に関する質問
36~37週で夫が出張に行かなくては行けないかも。 と言ってきました。 飛行機の距離です✈️ その間に陣痛などあれば、義実家が家から車で5分なので、義母がなんでも対応すると言ってくれています(義母と私の仲は良い)…
タイミングについて質問です!! ルナルナ9/2,コノトキ9/5が排卵予定日なのですが 9/2に一回だけタイミング取ろうと思ってます。 (別居中のためなかなか日程合わせにくく…) 可能性ゼロではなさそうですか?? また何か…
2人目妊娠中で現在37週です。 健診に行ったら子宮口1.5cm開いてると言われました。 「予定日前までに産まれそうだね」と言われたのですが 経産婦の方1.5cmからどのくらいで出産になりましたか?? 教えてください😳
妊娠・出産人気の質問ランキング
かものはち
そうなんですね😳!腹部エコーが初めての経験で興奮してしまいました(笑)はやく性別がわかるのを祈ります😂
退会ユーザー
そうだったんですね😂
うちの子は4dエコーで突起物見えなかったのに次の検診の時2dエコーで🐘っぽいのが写りました😂
性別わかるまで楽しみですよね(*'▽'*)♪
かものはち
そうなんですねー!!
男の子だったんですね🥰💓
本当に楽しみです〜!毎日ドキドキです(笑)
退会ユーザー
4週間毎の検診になるのでめっちゃ長いですよね😫
かものはち
本当に長いです…😫何度理由つけて行こうとしたかわかりません(笑)結局我慢したけど、また今日から長い日々ですー😂(笑)
退会ユーザー
笑笑
お気持ちわかります😂
早ければそろそろ胎動感じる頃かもしれませんね♪
かものはち
胎動感じたいです〜😭どんな感覚なのか分からないので、胎動 どんな感じ でめちゃくちゃ検索してます😂(笑)