妊娠・出産 1ヶ月ぶりの腹部エコーで性器の突起物が気になる。予想して欲しい。 いつもお世話になってます👶♡ 今日1ヶ月ぶりに我が子の姿が見れました! 初の腹部エコーしてもらいました(^O^) 元々予定日は6月11日だったんですが、6月1日に変更に。 もう15週目だと言われました😂 4Dエコーの時に、突起物があったのが気になりました! これは性器にあたるものですか?ただの隙間? 自分では全く分からず…でも気になる! もしよろしければ予想お願いします🙇♀️💓 最終更新:2020年12月9日 お気に入り 1 妊娠15週目 予定日 腹部エコー 4Dエコー かものはち(3歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 4dエコーでは性別判断は難しいのでまだ何ともですね💦 12月9日 かものはち そうなんですね😳!腹部エコーが初めての経験で興奮してしまいました(笑)はやく性別がわかるのを祈ります😂 12月9日 退会ユーザー そうだったんですね😂 うちの子は4dエコーで突起物見えなかったのに次の検診の時2dエコーで🐘っぽいのが写りました😂 性別わかるまで楽しみですよね(*'▽'*)♪ 12月9日 かものはち そうなんですねー!! 男の子だったんですね🥰💓 本当に楽しみです〜!毎日ドキドキです(笑) 12月9日 退会ユーザー 4週間毎の検診になるのでめっちゃ長いですよね😫 12月9日 かものはち 本当に長いです…😫何度理由つけて行こうとしたかわかりません(笑)結局我慢したけど、また今日から長い日々ですー😂(笑) 12月9日 退会ユーザー 笑笑 お気持ちわかります😂 早ければそろそろ胎動感じる頃かもしれませんね♪ 12月9日 かものはち 胎動感じたいです〜😭どんな感覚なのか分からないので、胎動 どんな感じ でめちゃくちゃ検索してます😂(笑) 12月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かものはち
そうなんですね😳!腹部エコーが初めての経験で興奮してしまいました(笑)はやく性別がわかるのを祈ります😂
退会ユーザー
そうだったんですね😂
うちの子は4dエコーで突起物見えなかったのに次の検診の時2dエコーで🐘っぽいのが写りました😂
性別わかるまで楽しみですよね(*'▽'*)♪
かものはち
そうなんですねー!!
男の子だったんですね🥰💓
本当に楽しみです〜!毎日ドキドキです(笑)
退会ユーザー
4週間毎の検診になるのでめっちゃ長いですよね😫
かものはち
本当に長いです…😫何度理由つけて行こうとしたかわかりません(笑)結局我慢したけど、また今日から長い日々ですー😂(笑)
退会ユーザー
笑笑
お気持ちわかります😂
早ければそろそろ胎動感じる頃かもしれませんね♪
かものはち
胎動感じたいです〜😭どんな感覚なのか分からないので、胎動 どんな感じ でめちゃくちゃ検索してます😂(笑)