お金・保険 みなさんに質問があります光熱費と家賃を抜いてご自身とご主人と子供三… みなさんに質問があります 光熱費と家賃を抜いて ご自身とご主人と子供三人 全員で5人家族の場合だと 月にどのくらいかかると思いますか? 最終更新:2021年3月21日 お気に入り 家族 光熱費 家賃 主人 akimama🙈💓 コメント ぺこくらぶ 4人ですが基本は外食込みの食費、雑費、日用品で6万~7 万です。 他に美容院やレジャー費などで別途かかる月もあります。 12月9日 akimama🙈💓 コメントありがとうございます🙇♀️ 携帯代などの通信費も含めたら それ以上かかってきますよね😖? 12月9日 ぺこくらぶ 通信費は多分2万ぐらいですかね🤔 あとは車の保険で1万ほど。 その他保険でも1万ほどです😌 12月9日 akimama🙈💓 分かりやすく教えてくださり ありがとうございます😊 12月9日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
akimama🙈💓
コメントありがとうございます🙇♀️
携帯代などの通信費も含めたら
それ以上かかってきますよね😖?
ぺこくらぶ
通信費は多分2万ぐらいですかね🤔
あとは車の保険で1万ほど。
その他保険でも1万ほどです😌
akimama🙈💓
分かりやすく教えてくださり
ありがとうございます😊