※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり🔰
ココロ・悩み

おむつを受け取りに来たけど、マスクして挨拶したら相手がしていなくて気になる。自分たちが菌扱いされているのか心配。

先ほど質問させていただきました。
おむつをとどけに来てそれから少しうちに上がる予定でししたがなしになりおむつだけ受け取るって感じだったんですが最近コロナも流行ってるし旦那さんが都内で働いてて私の旦那もいろんなところ飛び回ってるので相手のため自分のためにとマスクしてピンポンおしたんですが
向こうはマスクしてなくて菌扱いされてる?
って思われたかなと。。。

段ボールがたくさんどったので旦那さんも出てきて
挨拶したんですが結構ずっと見られてる感じしたので
俺ら菌扱いされてるとか思いますかね?😵😵

コメント

るるい

私だったら逆ですね😅
マスクしてなかったら、え?何故しないの?っておもっちゃいます😅

• はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

よかったです😭
    なんかいろんな方がいるのでわからないですよね。。。

• 12月9日
  • るるい

るるい

でもこのご時世マスクしないでってできるところがスゴくないですか?
    家族ならしなくてもまだしも。。。
    私は妹夫婦に会う時でさえマスクはします!
    妹はあまりマスクしないのでマスクしてよ!といいますが。。(笑)

• 12月9日
  • はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

洗濯干す時とかたまに同じでマスクなしで話したりしてるんですがそれはベランダだからまだしも直接対面するってなったら違うよなぁ。。。でも側から見たら同じなのか?とか思ってしまって😅

気にしない方はおそらく
    菌扱いしてるって思いますよね😭

• 12月9日
  • るるい

るるい

こればっかりは価値観の違いなので何とも言えないですが、あまり気になさらず🎵と思います☺️
    外とか、公園とかはマスク外したりしますが対面はさすがに。。ですよね😅

• 12月9日
  • はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

そうなんですよね😭
    気にしい人間なのでなんか失礼なことしてしまったかなとか色々考え過ぎてしまって😭
    嫌われたくないんですよね!きっと😂わかります!わかります!自分の行動がただしいと思わなくちゃですよね!

• 12月9日