子育て・グッズ 6ヶ月、6.5キロの男の子が夜にオムツ漏れがあります。解決策はサイズアップやパンツタイプ、メーカー変更が考えられます。 オムツについて 6ヶ月、6.5キロの男の子です。 オムツはメリーズテープのSサイズを使っていて、お腹周りは1と2の間くらいです。 もともと便秘がちで背漏れとかは無縁だったのですが、 最近夜寝ている時に太腿らへんからおしっこが漏れているようです。 朝のオムツは漏れてるわりにはあまりパンパンではないです。 これの解決策はなんでしょう? サイズアップ?パンツタイプに変更?メーカー変更? 最終更新:2020年12月12日 お気に入り オムツ 男の子 おしっこ パンツ メリーズ ちっぷ(6歳, 9歳, 11歳) コメント うる 太腿から漏れるならパンツタイプに変更で良くなると思います! 足がかなり動くようになったと思うので、寝てる間にずれてしまっているのだと思います🤔 12月9日 ちっぷ コメントありがとうございます! なるほど🤔動いてズレちゃってるんですね。 パンツタイプにしてみます😊 12月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちっぷ
コメントありがとうございます!
なるほど🤔動いてズレちゃってるんですね。
パンツタイプにしてみます😊