コメント
m_a_m_a
おでかけの時はタイツ履かせてます!
もし心配であれば、背中を触って汗ばんでたらタイツを脱がせてあげるといいですよ☺️
m_a_m_a
おでかけの時はタイツ履かせてます!
もし心配であれば、背中を触って汗ばんでたらタイツを脱がせてあげるといいですよ☺️
「赤ちゃん」に関する質問
最悪すぎる😣 自分アホすぎる ご飯作ってて豚汁作ってて そのかき混ぜたスプーンをミルクのカンカンの上に置いてたんです ちょーどミルクで160飲んで満足しなくて足すのに間違えてそのスプーン使っちゃいました😢 アホすぎ…
習い事の出席について皆さんのご意見をお聞かせください。 姉妹で同じ時間、同じクラスの習い事に通っています。 次女が今朝38.0の発熱、 数時間で下がり朝8時頃から今もずっと37度前後です。 明日の朝念のため病院を予…
赤ちゃんの洋服サイズ「70〜80cm(ワンサイズ)」と書いてあるものは、身長80cmを超えたら着れないということでしょうか? ちなみにブランドはSLAP SLIP BABYです。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
その時はベビーカーですか?😚
m_a_m_a
わたしは抱っこ紐+防寒ケープです☺️
前日暑くて防寒ケープ外したらタイツ越しでも足全体が冷んやりしてたので反省しました😱
ママリ
良かったです!私もこれから抱っこ紐にしようとしてて!
防寒ケープないんですよね(TT)気持ち厚着させます…!
m_a_m_a
おくるみとかで覆ってあげるだけでも違うと思いますよ☺️
それか大きめのアウター着てチャック閉めてあげるとか🤔
ママリ
そうですね!やってみます!!ありがとうございます❤