コメント
m_a_m_a
おでかけの時はタイツ履かせてます!
もし心配であれば、背中を触って汗ばんでたらタイツを脱がせてあげるといいですよ☺️
m_a_m_a
おでかけの時はタイツ履かせてます!
もし心配であれば、背中を触って汗ばんでたらタイツを脱がせてあげるといいですよ☺️
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃんが起きてる時にドラマ見ながら遊んだりしてる私は母親失格でしょうか…夜遅くまでまでワンオペでずっと娘と2人だと息が詰まりそうになってしまいます😭後追いも酷くてずっと隣にいなきゃ泣いちゃいます。 こんなに…
産院について。 上の子を自然分娩で産み、下の子を帝王切開で産みました👶 そして再び赤ちゃんを授かることができたのですが、私としては自然分娩で産みたいです! ですがリスクがあること、産院まで遠いこと、で悩んでい…
女の子のお子さんいらっしゃる方に質問です。 今日ベビーカーで娘と散歩していたときに警備員さんらしきおじさんにベビーカーをのぞき込まれて話しかけられ、少しの間歩いて着いてこられました。 純粋に赤ちゃん好きの人…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
その時はベビーカーですか?😚
m_a_m_a
わたしは抱っこ紐+防寒ケープです☺️
前日暑くて防寒ケープ外したらタイツ越しでも足全体が冷んやりしてたので反省しました😱
ママリ
良かったです!私もこれから抱っこ紐にしようとしてて!
防寒ケープないんですよね(TT)気持ち厚着させます…!
m_a_m_a
おくるみとかで覆ってあげるだけでも違うと思いますよ☺️
それか大きめのアウター着てチャック閉めてあげるとか🤔
ママリ
そうですね!やってみます!!ありがとうございます❤