コメント

ぜろ
公園の滑り台とかも登ったことないですか🤔?

ひーまま
私は登れないにしました🙋♀️
階段に興味は示す~?って聞かれただけで、特に何も言われなかったです🙌
-
ゆん
そうなんですね!それなら安心しました😊✨
- 12月9日
ぜろ
公園の滑り台とかも登ったことないですか🤔?
ひーまま
私は登れないにしました🙋♀️
階段に興味は示す~?って聞かれただけで、特に何も言われなかったです🙌
ゆん
そうなんですね!それなら安心しました😊✨
「発達」に関する質問
2歳3ヶ月の娘の発達について お話を聞いて欲しいです🙇♀️🙇♀️ 自分の育児のせいなのかとか発達について悩んでいます まず私自身が心配症でおそらく繊細さんと言われる HSPだと思ってます 娘のことで最近心配事が増えてい…
高齢出産で産んだ方は実際どうですか? 妊娠出産、体力面とか お子さんの発達など。 意外と大丈夫だった やっぱりこどもの成長とともに しんどさを感じるなど、、、 初産35歳 経産婦40歳以上の方でお願いします
息子は小学一年生で、支援級に通っています。 病院に通ったことがなく、一度受診してみようと思い 大きい病院の発達外来に来月受診します。 保育園の頃に受けた田中ビネーの検査結果を 持ってきてください と言われたの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆん
登ったことないです🙄遊具に興味示さなくて🤷🏻♀️
近くの公園まで車で行かなきゃいけないしそんなに頻繁に行ける距離じゃないです💦
公園行っても砂場かひたすら歩き続けるので家の周りで散歩させる事が多くて🙄項目みて悩んでました😅
ぜろ
そうなんですね🤣
私は分からない質問は空欄で提出して口で説明してました😅
ただそれだけで検診に引っかかるとかはないと思いますよ👌
ゆん
歩き出したのが遅くやっと歩けるようになって今は歩くことが楽しいみたいです💡
口で説明してみます!ありがとうございます😊