コメント

ぜろ
公園の滑り台とかも登ったことないですか🤔?

ひーまま
私は登れないにしました🙋♀️
階段に興味は示す~?って聞かれただけで、特に何も言われなかったです🙌
-
ゆん
そうなんですね!それなら安心しました😊✨
- 12月9日
ぜろ
公園の滑り台とかも登ったことないですか🤔?
ひーまま
私は登れないにしました🙋♀️
階段に興味は示す~?って聞かれただけで、特に何も言われなかったです🙌
ゆん
そうなんですね!それなら安心しました😊✨
「発達」に関する質問
ゴールデンウィークあるあるかもですが、、、 義理の母の家に遊びに行きました。 すると、なぜか私の娘を自分の娘のように独占する義理の母、、、 独占というか、、、別に独占するのはいいんです。 ただ、“外に行こう”と…
ズリバイ・人より物 以前も後追いが気になって質問させてもらったのですが やはり娘の精神的な発達が気になります…。 もうすぐ8ヶ月になります。 ズリバイも上手になってきて自分の気になるものに突進していく姿が見ら…
小2男子です。 競争心が無いのとは違って、勝負事が嫌いです。 負けることが嫌すぎてなんですかね… 体育だと、サッカーやドッチボールなどは嫌い 水泳や跳び箱などは好きです。 下の子とじゃんけんしたりも嫌いです。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆん
登ったことないです🙄遊具に興味示さなくて🤷🏻♀️
近くの公園まで車で行かなきゃいけないしそんなに頻繁に行ける距離じゃないです💦
公園行っても砂場かひたすら歩き続けるので家の周りで散歩させる事が多くて🙄項目みて悩んでました😅
ぜろ
そうなんですね🤣
私は分からない質問は空欄で提出して口で説明してました😅
ただそれだけで検診に引っかかるとかはないと思いますよ👌
ゆん
歩き出したのが遅くやっと歩けるようになって今は歩くことが楽しいみたいです💡
口で説明してみます!ありがとうございます😊