コメント
ぜろ
公園の滑り台とかも登ったことないですか🤔?
ひーまま
私は登れないにしました🙋♀️
階段に興味は示す~?って聞かれただけで、特に何も言われなかったです🙌
-
ゆん
そうなんですね!それなら安心しました😊✨
- 12月9日
ぜろ
公園の滑り台とかも登ったことないですか🤔?
ひーまま
私は登れないにしました🙋♀️
階段に興味は示す~?って聞かれただけで、特に何も言われなかったです🙌
ゆん
そうなんですね!それなら安心しました😊✨
「発達」に関する質問
生後9ヵ月の息子が未だに寝返り出来ません。保健師さんにそのうち出来ると言われ、信じて見守ってここまで来ましたが限界です。とても辛いです。 そもそもうつ伏せが嫌みたいでうつ伏せさせても、すぐにうつ伏せから仰向…
ハイハイせずに育った子いますか?👶 9ヶ月です👶 ずりばい→おすわり→つかまり立ちとできるようになり 今そろそろ伝い歩きしそうなくらいです。 ハイハイとばす子もいるよね〜と楽観的に考えてたのですが たまたま見た投…
発達に心配があり今週から療育に通いますが、春から幼稚園の年少です。幼稚園には伝えていて心配しなくていい、補助の先生などみんなで見守るから大丈夫と言ってくれてますが、言葉がゆっくりで落ち着きがなく話を聞かな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆん
登ったことないです🙄遊具に興味示さなくて🤷🏻♀️
近くの公園まで車で行かなきゃいけないしそんなに頻繁に行ける距離じゃないです💦
公園行っても砂場かひたすら歩き続けるので家の周りで散歩させる事が多くて🙄項目みて悩んでました😅
ぜろ
そうなんですね🤣
私は分からない質問は空欄で提出して口で説明してました😅
ただそれだけで検診に引っかかるとかはないと思いますよ👌
ゆん
歩き出したのが遅くやっと歩けるようになって今は歩くことが楽しいみたいです💡
口で説明してみます!ありがとうございます😊