コメント

ぜろ
公園の滑り台とかも登ったことないですか🤔?

ひーまま
私は登れないにしました🙋♀️
階段に興味は示す~?って聞かれただけで、特に何も言われなかったです🙌
-
ゆん
そうなんですね!それなら安心しました😊✨
- 12月9日
ぜろ
公園の滑り台とかも登ったことないですか🤔?
ひーまま
私は登れないにしました🙋♀️
階段に興味は示す~?って聞かれただけで、特に何も言われなかったです🙌
ゆん
そうなんですね!それなら安心しました😊✨
「発達」に関する質問
お子さんがADHDの方、教えてください🥲 年中の娘がADHDっぽいとのことで、児童心理士の方と面談をしました。しかし、まだ療育とかそんなレベルではなく、声かけを意識することで様子を見ましょうとかそんな感じでした。 で…
娘と2人きりの時、音がないとソワソワする私。 0歳児にはテレビ見せるのは発達に関わる?からあんまりよくないと色んな記事で見かけてたけど、ついついテレビをつけてしまっていた😖 ネットでみんなどうしてるか調べたらラ…
2歳児の偏食 2歳3ヶ月の息子の偏食がひどいです。 以前まではフルーツ、お米、うどん、ハンバーグや卵焼きなど、野菜はお米に混ぜると食べてくれており、食べないものといえば単体の野菜や豚肉鶏肉などの固形ぐらいでし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆん
登ったことないです🙄遊具に興味示さなくて🤷🏻♀️
近くの公園まで車で行かなきゃいけないしそんなに頻繁に行ける距離じゃないです💦
公園行っても砂場かひたすら歩き続けるので家の周りで散歩させる事が多くて🙄項目みて悩んでました😅
ぜろ
そうなんですね🤣
私は分からない質問は空欄で提出して口で説明してました😅
ただそれだけで検診に引っかかるとかはないと思いますよ👌
ゆん
歩き出したのが遅くやっと歩けるようになって今は歩くことが楽しいみたいです💡
口で説明してみます!ありがとうございます😊