コメント

退会ユーザー
ぐぐったとき、若干の違いはあるそうなので、ちゃんとその種類のスプーン使った方がいい!と見ました(笑)
私は毎回ずっと、じゃないけど使ったことありますよ(笑)
退会ユーザー
ぐぐったとき、若干の違いはあるそうなので、ちゃんとその種類のスプーン使った方がいい!と見ました(笑)
私は毎回ずっと、じゃないけど使ったことありますよ(笑)
「ミルク」に関する質問
生後16日目です。 直母拒否のため、搾母乳+ミルクの混合です。 昼間は母乳メインで、夜間はミルクメインにしています。 母乳のみを80mlあげた後、2時間ほどでお腹すいてる様な感じでぐずってしまいます。その場合、3時間…
今日の朝から生後9ヶ月赤ちゃん連れて初めてのプールに行ってきました。帰ってきたのが夕方だったのですが、家に帰ってきてから子供触ると熱いな〜と思い熱測ると38.5度で今は39.1まで上がっています…。熱中症なのかな?…
生後25日の男の子👦です。 魔の3週を過ぎた辺りからあまり泣かなくなりました。 環境に慣れただけなら良いのですが少し心配です。 完ミでミルクは変わらず飲めていて体重増加も良好です。 同じようなお子様いましたか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はな
やっぱりそうなんですね😂💦
ほほえみ用計量スプーンとか
アイクレオ用計量スプーンとか
売って欲しいです😂
退会ユーザー
50のスプーンある!っていうけど応募したり、はいはいのスプーンは無くなったり
すごく珍しい物みたいで、何でなのか謎ですよね(笑)
はな
私もそれ見ましたなんか応募して当たったらもらえるみたいな😂
あるんなら売らんのんかい!って思ってました笑笑
限られた期間だけだし、付属のスプーンで頑張ってみます😊✨