子育て・グッズ フォロミのスプーンでミルク計量可否と、粉の質量差影響について相談あります。 フォロミのスプーンて大きいじゃないですか、 普通のミルクの計量に使ってもいいんですかね? 毎回10〜12杯計るの地味に大変で😅 ミルクの粉そのものの質量が違ったら使えないですし どうなんですかね? 最終更新:2020年12月9日 お気に入り ミルク スプーン フォロミ はな(4歳6ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー ぐぐったとき、若干の違いはあるそうなので、ちゃんとその種類のスプーン使った方がいい!と見ました(笑) 私は毎回ずっと、じゃないけど使ったことありますよ(笑) 12月9日 はな やっぱりそうなんですね😂💦 ほほえみ用計量スプーンとか アイクレオ用計量スプーンとか 売って欲しいです😂 12月9日 退会ユーザー 50のスプーンある!っていうけど応募したり、はいはいのスプーンは無くなったり すごく珍しい物みたいで、何でなのか謎ですよね(笑) 12月9日 はな 私もそれ見ましたなんか応募して当たったらもらえるみたいな😂 あるんなら売らんのんかい!って思ってました笑笑 限られた期間だけだし、付属のスプーンで頑張ってみます😊✨ 12月9日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
やっぱりそうなんですね😂💦
ほほえみ用計量スプーンとか
アイクレオ用計量スプーンとか
売って欲しいです😂
退会ユーザー
50のスプーンある!っていうけど応募したり、はいはいのスプーンは無くなったり
すごく珍しい物みたいで、何でなのか謎ですよね(笑)
はな
私もそれ見ましたなんか応募して当たったらもらえるみたいな😂
あるんなら売らんのんかい!って思ってました笑笑
限られた期間だけだし、付属のスプーンで頑張ってみます😊✨