子育て・グッズ 抱っこ紐ケープについて質問ですアカチャンホンポで、ライトダウンケー… 抱っこ紐ケープについて質問です アカチャンホンポで、ライトダウンケーププレミアムを購入しました。 どう装着しても赤ちゃんの足が出てしまうのですが… どなたか購入した方いらっしゃいますか? 足まで覆える方法があれば教えていただきたいです。 あと、コンパクトに畳めるらしいのですが、畳み方等の記載がなく自己流で畳んでます。 畳み方もご存じの方いらっしゃいましたら、教えていただきたいです。 最終更新:2020年12月9日 お気に入り 抱っこ紐 赤ちゃん アカチャンホンポ ニニコ(4歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント