※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

札幌市で男性の検査も受けられる不妊治療クリニックをおすすめしてください。夫婦で検査を受けたいが、男性の検査ができるクリニックが見つからず不安です。

札幌市で男性の検査もしてもらえるおすすめのクリニックはありませんか?

20代の夫婦で、いつも排卵検査薬でタイミング見ていて今周期だけ病院でも卵胞チェックしてタイミングみてもらったのですが妊娠できません。
まだ3周期目なのですが、不安です。

卵胞チェックしてもらったクリニックは男性禁制のところで私しか検診受けてなく、その時は排卵についてや子宮については問題ありませんと言われました。

男性の精子の検査とかは不妊専門じゃないとしてくれないのでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

不妊専門なら、中央区にある神谷レディースクリニックが有名ですよ✨

北海道の最後の砦と言われているみたいで、道内から患者さんが集まってます😌
その分待ち時間は長いですが…
最近はコロナの影響で予約人数少なくしたり、そもそも妊活お休みしてる人もいるみたいで、待ち時間も以前よりは短くなってるみたいです。
(私が2年前に通っていた時は、曜日や時間によりけりですが1時間〜3時間待ったこともありました💦)

検査するだけなら他の病院の方がしれないですが、結果によってはしっかり治療していきたい!というお考えなのであれば、神谷さんオススメです😄

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!!😳参考にさせていただきます☺️

• 12月9日
はじめてのママリ🔰

不妊専門でなくても検査してくれますよ☺️
私の夫は最初泌尿器科クリニックで検査してもらいました💡
結局そのあと神谷レディースクリニックに通ったので、そこでも検査したのですが😅💦
泌尿器科だと若い男の人はそんなにいなかったみたいなので、ちょっと行きにくいかもしれないですが😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😳❣️
    私の旦那は泌尿科の方が行きやすいかもです!ありがとうございます😁

• 12月9日
ズーマ🔰

NTT東日本札幌病院の泌尿器科は、男性不妊に関しても有名ですよ^^!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!!ありがとうございます😊参考になりました❣️

• 12月10日