妊娠・出産 出産準備まだ早いけど、PayPayポイントでベビー用品買おうと思います。トイザらスと赤ちゃん本舗でおすすめの商品はありますか? 出産準備まだ早いですが 有効期限が1月末までのPayPayのポイントが 2万円分ありトイザらスと赤ちゃん本舗が 使えるみたいなのでベビー用品を買おうと思います☺️ その2店舗でおすすめのベビー用品ありますか? 最終更新:2020年12月9日 お気に入り ベビー用品 おすすめ 赤ちゃん本舗 出産準備 トイザらス かいじゅーず🦖⸒⸒(4歳0ヶ月, 9歳) コメント 🐶 アカチャンホンポで基本的なものを揃えましたよ🧸💕 べびざらすはちょっと高いイメージがあります。 でもベビー服はアカチャンホンポよりバースデイの方が可愛いです☺️ 12月9日 かいじゅーず🦖⸒⸒ コメントありがとうございます! アカチャンホンポって実は あんまり行ったことなくて ベビザらスより高いイメージでした😂 アカチャンホンポで買ったもので 特に使ったおすすめとかありますか? 12月9日 🐶 そうなのですね!私1人目なので下調べでお店まわってたらベビザラスだと高かったのにアカチャンホンポだと安い!ってのが多くて結局アカチャンホンポで揃えました😂笑 基本的な最低限なものしか揃えてなくて...🥺ちいさな怪獣mamaさんの方が子育て先輩なので教える側には全然なれませんよ🥺 12月9日 おすすめのママリまとめ いつ・出産準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産準備・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 必要・出産準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・出産準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー用品・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かいじゅーず🦖⸒⸒
コメントありがとうございます!
アカチャンホンポって実は
あんまり行ったことなくて
ベビザらスより高いイメージでした😂
アカチャンホンポで買ったもので
特に使ったおすすめとかありますか?
🐶
そうなのですね!私1人目なので下調べでお店まわってたらベビザラスだと高かったのにアカチャンホンポだと安い!ってのが多くて結局アカチャンホンポで揃えました😂笑
基本的な最低限なものしか揃えてなくて...🥺ちいさな怪獣mamaさんの方が子育て先輩なので教える側には全然なれませんよ🥺