コメント
とうあ
保育園に行く予定ですか?行くならあったほうがいいです。
行かないなら、おうちでどのくらい雪遊びするかですね。
一緒に雪かきしたり、ソリ滑りしたりするならいるかなと思います。
サイズは、お子さんの大きさにもよりますが、90かなと思います。
でもそんなに急がなくても、来年にお子さんの成長に合わせて買って、次の年も着られるサイズを買ったほうがいいかなと思います。
安く買って来年だけでいいなら90でいいかなと思います。
とうあ
保育園に行く予定ですか?行くならあったほうがいいです。
行かないなら、おうちでどのくらい雪遊びするかですね。
一緒に雪かきしたり、ソリ滑りしたりするならいるかなと思います。
サイズは、お子さんの大きさにもよりますが、90かなと思います。
でもそんなに急がなくても、来年にお子さんの成長に合わせて買って、次の年も着られるサイズを買ったほうがいいかなと思います。
安く買って来年だけでいいなら90でいいかなと思います。
「遊び」に関する質問
九州旅行のおすすめ教えてください。 2泊3日で九州に旅行に行くことは決定してるのですが、どこの県に行くか決まっておらずおすすめの場所や周り方、食べ物等何でもいいので、おすすめのものを教えていただけると嬉しい…
画像のようなソフトブロックおうちにある方いますか? 賃貸なのですが6畳の部屋を子ども部屋にするので置こうかなと思ってますがよく遊びますか?大きくなったらどのように収納するかなど教えて欲しいです🙏
毎年年始に社員旅行があり、もちろん実家などにお土産を買っていくのですが… 実家近くに住む、実兄夫婦(というか甥姪)にもお土産を買っていきます。 いつも他の会社は仕事始めになってる頃に旅行から帰ってくるため直…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ほっとけーき
安くなっているものを買っておこうか迷ってましたがやめておこうとおもいます😣