夏色☆
この前七五三でfotowaというサイトでカメラマンの方に出張で撮ってもらいました!
ニューボーンフォトも自宅などで撮れるようです😊
料金は平日なら1時間で19800円プラス税だったと思います!
データでの納品ですが全て貰えました☺️
夏色☆
この前七五三でfotowaというサイトでカメラマンの方に出張で撮ってもらいました!
ニューボーンフォトも自宅などで撮れるようです😊
料金は平日なら1時間で19800円プラス税だったと思います!
データでの納品ですが全て貰えました☺️
「値段」に関する質問
スマホについて詳しい方教えてください🥺🌷 今、ワイモバイルを使っていますが 家にWi-Fiはありますが出先が使うことが多く 1ヶ月20ギガでは足りません🥲🥲 ギガ無制限が理想なのですが、どこが1番お得なのか いろんなサイ…
写真だけのカメラ?動画とかはいらないです。 どれくらいの値段出せば遠くからでも綺麗な写真撮れるのありますか? 予算が12万しかなくてそれより高いのが買えません。 おすすめがあったら教えてほしいです。
贅沢な悩みではあるのですが、5歳年中の息子のクリスマスプレゼント、どうしよう…😓 義母からは毎年「欲しがってるものを早めに教えてちょうだい、そしたらこっそり送っておくから」と言われてます。 実母もそんな感じで…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント