夏色☆
この前七五三でfotowaというサイトでカメラマンの方に出張で撮ってもらいました!
ニューボーンフォトも自宅などで撮れるようです😊
料金は平日なら1時間で19800円プラス税だったと思います!
データでの納品ですが全て貰えました☺️
夏色☆
この前七五三でfotowaというサイトでカメラマンの方に出張で撮ってもらいました!
ニューボーンフォトも自宅などで撮れるようです😊
料金は平日なら1時間で19800円プラス税だったと思います!
データでの納品ですが全て貰えました☺️
「値段」に関する質問
パンパース使ってる方いますか? これ左と右って肌触りが違うだけですか? 同じ値段なのに20枚くらい差があるし、、😭 みなさんどっち使ってますか? まだ1ヶ月だから左の使ってますが😭
実父が五月人形を買ってくれることになったのですが、相場感がわからず、何をお願いしていいかわかりません💦 不躾ながら皆さんのお家のものはお値段どのくらいですか? 欲しいと思っていたものは本体、ケース、名入れ旗込…
夫がケチなのかケチじゃないのか よくわかりません😇笑 期限がある商品券があってとくに他の物と 交換する物がなかったので 離乳食用の食器やエプロンなど見ていたら 100均でよくない?って言われました。 食器もセットで…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント