夏色☆
この前七五三でfotowaというサイトでカメラマンの方に出張で撮ってもらいました!
ニューボーンフォトも自宅などで撮れるようです😊
料金は平日なら1時間で19800円プラス税だったと思います!
データでの納品ですが全て貰えました☺️
夏色☆
この前七五三でfotowaというサイトでカメラマンの方に出張で撮ってもらいました!
ニューボーンフォトも自宅などで撮れるようです😊
料金は平日なら1時間で19800円プラス税だったと思います!
データでの納品ですが全て貰えました☺️
「値段」に関する質問
五月人形(兜)、買ってない方いますか? 旦那は、男の子だしどうせ出さなくなる。と言っています。 転勤族で、狭いアパート住まいなこともあり、 悩んでいます💦 とりあえず、スリコの1000円のかわいらしいものを買いまし…
子供がお手伝いでお金をあげているご家庭に質問です! なんのお手伝いでいくらですか? 我が家は一応毎月のお小遣いは100円×学年ですが、漫画買ったり、推しグッズを買ったりするのに毎月数百円のお小遣いじゃ足り…
三大疾病診断一時金か、ガン診断一時金どちらをつけるか迷ってます💦みなさんどうしてますか? ガンだけに絞った方が安いけど、三大疾病になったら働けなる可能性もあるし一時金あった方が安心なのか… 三大疾病だと値段…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント