コメント
ママリ
圧力鍋で作ってました☺️
私のやつは高圧なので、加圧0分で圧が下がるまで放置、で作ったました!
ただ野菜が煮溶けるので笑、人参や玉ねぎは常に丸ごと入れてました!それでもかなり柔らかくなってしまいますが。笑
ママリ
圧力鍋で作ってました☺️
私のやつは高圧なので、加圧0分で圧が下がるまで放置、で作ったました!
ただ野菜が煮溶けるので笑、人参や玉ねぎは常に丸ごと入れてました!それでもかなり柔らかくなってしまいますが。笑
「野菜」に関する質問
同居の方ー😊 一緒に住んでみて義父や義母の行動にびっくりしたこと語りませんか?😂 私は義父と同居して5年になります。 びっくり&ありえないこと ①リビングのテーブルに足をのせてテレビを見ている ②朝起きて寝るまで…
【離乳食の野菜のあげ方】 野菜はアレルギーが出にくいようなので 写真のようなもので初めからあげてしまって 問題なければ含まれる野菜はokってことにしてしまって 大丈夫無のでしょうか? それとも含まれる野菜を一つ…
みなさんのお子さんは離乳食をどのくらい食べてますか? 月曜から3回食を始めましたが、量がよく分かりません💦 5倍がゆ(50g)+豆腐(35g)+野菜(20g)+バナナ半分 をあげたんですが、バナナを最初に食べ切るけど後は…
家事・料理人気の質問ランキング
みかな
高圧だと加圧0分で良いんですね😳💡
プシューって音が苦手なのでありがたい。笑
丸ごとでやってみます!
ありがとうございました♪