コメント
ママリ
圧力鍋で作ってました☺️
私のやつは高圧なので、加圧0分で圧が下がるまで放置、で作ったました!
ただ野菜が煮溶けるので笑、人参や玉ねぎは常に丸ごと入れてました!それでもかなり柔らかくなってしまいますが。笑
ママリ
圧力鍋で作ってました☺️
私のやつは高圧なので、加圧0分で圧が下がるまで放置、で作ったました!
ただ野菜が煮溶けるので笑、人参や玉ねぎは常に丸ごと入れてました!それでもかなり柔らかくなってしまいますが。笑
「野菜」に関する質問
障害がある子供の栄養についてです‼️ うちの子は野菜などはミキサーにかければ食べられるのですが、ご飯などベタベタもったりするもの、またはお肉を食べません。 栄養補助食品を試したいのですが、おすすめの補助ドリ…
ゆるっとダイエット始めたいです。 お味噌汁が体にいいとよく目にしますが、それは野菜たっぷり良質な味噌で作ったものしか意味ないですか? お湯で溶くだけで出来るボトルタイプの味噌にフリーズドライの具を入れて作…
義母が嫌いすぎて、まだ先のことなのに 今から憂鬱です😞(長いです) 11月末ごろに切迫防止の為の手術をする予定です。 入院は1週間です。 夫が仕事を休んで上の双子を見てくれるのですが、 先ほど夫から 「子どものご飯…
家事・料理人気の質問ランキング
みかな
高圧だと加圧0分で良いんですね😳💡
プシューって音が苦手なのでありがたい。笑
丸ごとでやってみます!
ありがとうございました♪