コメント
ママリ
圧力鍋で作ってました☺️
私のやつは高圧なので、加圧0分で圧が下がるまで放置、で作ったました!
ただ野菜が煮溶けるので笑、人参や玉ねぎは常に丸ごと入れてました!それでもかなり柔らかくなってしまいますが。笑
ママリ
圧力鍋で作ってました☺️
私のやつは高圧なので、加圧0分で圧が下がるまで放置、で作ったました!
ただ野菜が煮溶けるので笑、人参や玉ねぎは常に丸ごと入れてました!それでもかなり柔らかくなってしまいますが。笑
「野菜」に関する質問
1歳になり、家にあるミルクも無くなるので卒ミしようと思います。 今はミルクは朝イチだけあげてるのですが牛乳に変えればいいというのを聞きました。 少し温めた牛乳をあげたらいいのですかね? 麦茶で水分補給はできて…
生後10ヶ月 離乳食そこまで食べるわけじゃないのにミルクをあまり飲みません 野菜とかは食べますがお粥が嫌いみたいで今は、白米を50〜60食べています白米はこれが限界で苦しそうになり拒否されます。 白米50-60 タンパ…
肉じゃがよく作るけど、野菜の分量ダントツで玉ねぎ多い🤣 もう、牛丼と変わらんやん!っていうくらい牛肉と玉ねぎ笑 じゃがいももにんじんも入ってるけど、食べてると玉ねぎ足らないって思う😅 今日も大玉の玉ねぎ3個使っ…
家事・料理人気の質問ランキング
みかな
高圧だと加圧0分で良いんですね😳💡
プシューって音が苦手なのでありがたい。笑
丸ごとでやってみます!
ありがとうございました♪