
コメント

ママリ
圧力鍋で作ってました☺️
私のやつは高圧なので、加圧0分で圧が下がるまで放置、で作ったました!
ただ野菜が煮溶けるので笑、人参や玉ねぎは常に丸ごと入れてました!それでもかなり柔らかくなってしまいますが。笑
ママリ
圧力鍋で作ってました☺️
私のやつは高圧なので、加圧0分で圧が下がるまで放置、で作ったました!
ただ野菜が煮溶けるので笑、人参や玉ねぎは常に丸ごと入れてました!それでもかなり柔らかくなってしまいますが。笑
「野菜」に関する質問
手づかみ食べについて ①おこめぼーやお魚せんべいはなんとか手づかみ食べするのですが、おやきや野菜を細長くしたものは手づかみ食べしません。 ②一口大に切ったパンをフォークに突き刺して手に持たせると、食べること…
ものすごい量を食べるんですけど大丈夫ですかね…💦 今日はお昼にかき玉うどんを作ったのですが野菜、うどん、卵の量は目安の量を測ったのですが水を入れすぎたのかとても大量にできてしまい… いらんってなるまであげて…
よく買う洗わずに食べられるカット野菜(トップバリュー)が 今日は消毒の匂いがキツく感じました。 食べても大丈夫ですか?まあ食べちゃったんですけど… なんか食後咳が出るようになって。 野菜のせい?
家事・料理人気の質問ランキング
みかな
高圧だと加圧0分で良いんですね😳💡
プシューって音が苦手なのでありがたい。笑
丸ごとでやってみます!
ありがとうございました♪