住まい 引越し業者の相見積サイトのオススメを教えて下さい。なるべくネットで… 引越し業者の相見積サイトのオススメを教えて下さい。 なるべくネットで済ませられ、電話や訪問でのやり取りは、相見積で絞った後の三社くらいに留めたいと思っています。 見積依頼が楽ちんな相見積サイトをご存知でしたら教えて下さい。 ※東京都内で転居します。オススメの引越し業者があれば併せて教えて下さい。安さ重視です💦 最終更新:2020年12月9日 お気に入り サイト 東京都 ママリ コメント あーか それぞれに電話した方が良いですよ!! 一気に複数社見積もり取れるようなサイトだと営業電話ガンガンかかってきますし、情報だだ漏れになるのでやめた方が良いです💦 ほんと厄介でしたー😭 12月9日 ママリ そうなんですね! ありがとうございます🌟 12月9日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね!
ありがとうございます🌟