コメント
あーか
それぞれに電話した方が良いですよ!!
一気に複数社見積もり取れるようなサイトだと営業電話ガンガンかかってきますし、情報だだ漏れになるのでやめた方が良いです💦
ほんと厄介でしたー😭
あーか
それぞれに電話した方が良いですよ!!
一気に複数社見積もり取れるようなサイトだと営業電話ガンガンかかってきますし、情報だだ漏れになるのでやめた方が良いです💦
ほんと厄介でしたー😭
「住まい」に関する質問
シングルです。 市営住宅への引っ越しが決まりました。 ダイニングキッチン?はフローリングなのですが、ダイニングと繋がっているリビングとそれ以外の2部屋は畳です。 ご飯はダイニングで食べる予定なのですが、そこに…
住宅ローン 中古マンションの購入を考えているのですが、年収に対して住宅ローンが高いかどうか客観的にみてご意見いただけると助かります。 夫(36歳、年収650万) 妻(30歳、年収250万※時短で4月〜12月働いた年) 子供(2…
教えてください。 この様な家が並んだ所で、家は全て南向き。 南側に庭がある状態です。 住宅1の私達から見て住宅4は【前の家】と言いますか? 住宅2が隣 住宅4は前 と認識していました。 住宅4の方がインターホンで【…
住まい人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね!
ありがとうございます🌟