はじめてのママリ🔰
お手軽ではないですが鍼灸行きました😃
神社はわからずすみません💦
きーち
2人目3人目は鉄分たっぷりの食事を意識して毎朝、毎晩のストレッチなど良い卵胞を育てる&血液循環を良くすることに心掛けました!
胡桃
某漢方の先生は、9時就寝、甘いものはやめる(体が糖化するから)、ストレスフリー(仕事やめるのがベスト)と言ってますね。
私は、漢方と鍼灸で授かりましたが、体調管理(冷えや胃腸など不調をなくすこと)は重要だとかんじました。
一応、ルイボス、アーモンドミルク、葉酸、ウムリンもとってましたが😅
都内だったら、水天宮も戌の日で有名ですが子授でもよかった気がします。
フィヌ
葉酸サプリとビタミンEのサプリ飲んでました☺️
あと、食事をバランスのいいものを意識して魚は多めにしました。
神社はわからないですが、ベビーシューズ作って飾りました💡
まま
私は八王子の子安神社に行った月に妊娠が判りました!
さな
はじめてのママリさん🔰
きーちさん
胡桃さん
フィヌさん
ゆーまんさん
まとめての回答でごめんなさい!皆様たくさん情報いただきありがとうございます🥺!
自分はまだまだなことが多いですね😞💦仕事もしながらできればいいなーと思ってましたが本当ダメです😅できるだけストレスフリーで頑張りたいと思います!寒くなってきましたので温活も頑張ります✨皆様もお身体にはお気をつけください😊
コメント