雑談・つぶやき まだ仕事から帰らぬ夫、そしてちょこちょこ交代で泣く兄妹🌚目が冷めちゃ… まだ仕事から帰らぬ夫、そしてちょこちょこ交代で泣く兄妹🌚目が冷めちゃった私。。 鼻水出るせいか寝づらいのね😪 あーたーたーたーってなにやら話しながら泣く娘🥱 洗濯物たたんだり、家片付けたいけど右足に長男、左足には長女で起き上がれない😂 最終更新:2020年12月9日 お気に入り 片付け 夫 洗濯 泣く 男 40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM(6歳) コメント 🐙ヒョンジン🐙 おはようございます! 寝れましたか? 旦那様めっちゃ遅いですね、お疲れ様です😣 うちはちょっと前に行ったので、今から噂のワイヤレスイヤホンで、Tverタイムです🤭👌 12月9日 40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM おはようございます🥰コメントありがとうございます! 寝ずに結局録画見てました🌚 そして今更眠気が👽 4時頃帰ってきて、ニョコッと顔を出した長男と寝室に召されていきました🤭 あの便利なワイヤレスイヤホンですね❣😎未だにオフの仕方が分からずだったり、電車で音が携帯から漏れていないか心配なアナログ人間です🤭 Tverタイムたのしんでくださいね❤❤ そして🐙さんのコメントのいいねの数見て皆さん朝早くから起きてるんだとびっくりしてます🤭 12月9日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM
おはようございます🥰コメントありがとうございます!
寝ずに結局録画見てました🌚
そして今更眠気が👽
4時頃帰ってきて、ニョコッと顔を出した長男と寝室に召されていきました🤭
あの便利なワイヤレスイヤホンですね❣😎未だにオフの仕方が分からずだったり、電車で音が携帯から漏れていないか心配なアナログ人間です🤭
Tverタイムたのしんでくださいね❤❤
そして🐙さんのコメントのいいねの数見て皆さん朝早くから起きてるんだとびっくりしてます🤭