※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

一歳半の男の子へのクリスマスプレゼントの参考になるものや本のおすすめを教えてください。マグフォーマー、レジスター、ショッピングカート、ことばずかん、室内ジャングルジム、ディーバイクはすでにあるのでそれ以外でお願いします。

一歳半の男の子です。

クリスマスプレゼントの参考にしたいのでみなさんがあげる予定のものをお聞きしたいです🥺

マグフォーマー、レジスター、ショッピングカート、ことばずかんはあげる予定なのでそれ以外でお願いします。

あと室内ジャングルジムやディーバイクは既にあるのでそれ以外でお願いします💦
本のおすすめとかも聞きたいです🥺🤲

コメント

ママーリ

レゴデュプロあげる予定です❣️
あとトミカ好きなのでじいばあからはトミカの乗り物貰いました❗️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

LEGOもいいですね🤔🤍
    実はこれ、迷いました!!うちの子くるまに興味無いので遊んでくれるか不安で😭

教えていただきありがとうございます!!

• 12月8日
すぬ

お絵描きボードとかはどうですか?😊
うちの子は毎日お絵描きしてます😊

シャボン玉とかも好きなので、電動でシャボン玉作れるヤツを買う予定です🌸

37nosk

木製のひらがな積み木とかどうですか❓😊文字を覚えるのはまだ先ですがイラストの面を見ても楽しめるし、少し大きくなればひらがなを並べ替えて単語を作ったりして使えるので長く使えそうだなぁと思いました🙌