コメント

退会ユーザー
どちらもつけてないです😂
ユニクロのフリースのカバーオール?つま先まであるやつ?を家から着せていって
抱っこ紐いれてましたよー。
雪降る土地で山間部ですが車なので
そんな長時間外いないです😅
コートはママ用とかでなく普通のアウター羽織ってました。
退会ユーザー
どちらもつけてないです😂
ユニクロのフリースのカバーオール?つま先まであるやつ?を家から着せていって
抱っこ紐いれてましたよー。
雪降る土地で山間部ですが車なので
そんな長時間外いないです😅
コートはママ用とかでなく普通のアウター羽織ってました。
「保育園」に関する質問
保育園内での写真撮影について 皆さんの通われている保育園は行事ごとではなく毎日の送迎時の何気ないタイミングなどで親が子どもの写真を撮るのはOKですか?禁止ですか? 4月から保育園に入園が決まっています。 私が子…
転勤で知り合いがいない土地に引越してきました。 友達もいないため毎日暇です💦 仕事は子供が4月から保育園に入園するのでそれ以降に働く予定です。 周りに友達がいない人は何してますか? 友達もできそうにないです💦
昼寝の時間について、現在1歳7ヶ月ですが、お昼寝が、保育園でも1時間ちょっと、休みの日は寝室で寝ても1時間弱です。 起きてすぐご機嫌に遊んでます🤣 夜もくずることないのでいいんですけど睡眠合計時間が11時間弱で、短…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
なるほどー!暖かいカバーオールなら何枚か持っています!
何も買わなくてもそういうやり方出来るんですね✨ 参考にさせてもらいます!