※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

陣痛と陣痛の合間に冷凍庫にしまってあったジャイアントコーンを食べる…

陣痛と陣痛の合間に冷凍庫にしまってあったジャイアントコーンを食べる笑

んー、10分きってるけど、まだ全然我慢できる痛みだしなぁ…感覚1分とかになったら地獄みたいな痛みだしなぁ…

コメント

ほわいともか✩

わーーいよいよなんですね〜!!
これから陣痛だと寝不足かと思いますが
頑張ってくださいね🥰
応援しています✨✨

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます♥️
    痛くなると痛いですが、まだ全然耐えられる痛みで…一回陣痛経験してるのでこんなもんじゃない…と病院に電話するタイミングを見失ってます💦

• 12月8日
はるのゆり

私なら経産婦なので10分きってたら連絡しちゃいます~😂

早く産みたいとかじゃなくて、家でどうにもならなくなったら嫌なので💦

出産頑張ってくださいね💓

• ママリ

ママリ

10分きってるんですけど、まだ極限のあの痛みに比べたれ耐えられる痛みなのでまだ様子見ちゃってます😣💦
    もう少し計ってみて間隔狭まったら病院に電話しようと思います😣

• 12月8日
マミー

私も二人目の陣痛来始めた時、気づけば5.6分間隔で来てて、病院からも1人目早かったから来てくださいと言われて病院行くまでの陣痛来てない瞬間狙って家のことしたり上の子の朝ごはんたべさせたりして余裕かましてました笑笑

• ママリ

ママリ

今5、6分間隔なのでまだ間々で余裕があって、色々できます笑💦
    入院グッズはさっき確認して後は持って行ける状態にしたので後は電話するのみなんですが、5、6分から全然縮まらないので悩んでます🤤💦

• 12月9日
  • マミー

マミー

一応電話してみてもいいと思いますよ!
    もしかしたら距離的に午前の健診時間に来てくださいとか言われるかもです👀
    私がそうだったので😊

• 12月9日
  • ママリ

ママリ

あれから1時過ぎに5分間隔で電話したら来てくださいって言われて入院になりました💦
    が、まだまだ産まれそうにないです💦経産婦なのに時間かかりそうです😭

• 12月9日
  • マミー

マミー

遅くなりました😱
    大丈夫ですか!?
    もーママリ開いてる余裕無いですよね😱
    何人産んでもお産はしんどいですし、落ち着けるタイミングがあれば落ち着いて赤ちゃんが外の世界に出たいタイミングを楽しみにしましょ❤️
    🙏安産祈願!!!!!!!🙏

• 12月10日