3歳の娘がアンパンマンのレジスターを考えていますが、もうすぐ卒業するか心配です。まだ他のキャラクターに興味がないため、悩んでいます。
3歳の娘のクリスマスプレゼントにアンパンマンのレジスターを考えているのですが、3歳だとアンパンマンはもうすぐ卒業してしまいますか❓
まだプリンセスやプリキュアは知らず、アンパンマンとしまじろうが大好きな娘なのですが…💦
- ★☆
コメント

退会ユーザー
前に勤めていた幼稚園で、年少さん(4歳のとし)のシール帳がアンパンマンだったので、そのくらいまでなのかな〜と勝手に思っていました😊
ちなみにうちの娘も、まだ見たことがないのでプリキュアなどは知らず…今すみっコぐらしにどハマりしています🥺♡︎

まぎあ
うちは3歳半くらいからキティやディズニープリンセスに突然ハマりました😅それまでアンパンマンとダダンダンが大好きだったのに突然です笑
でもアンパンマンのおもちゃでもまだ遊んでますよ( ˙꒳˙ )!
-
★☆
コメントありがとうございます!
うちも3歳半で幼稚園に入るのでそこで変わるんじゃないかと思っていて💦
それでもアンパンマンでも遊んでくれるんですね!
機能的にはアンパンマンのレジスターがいいかなと思ってるのですが…迷います💦- 12月8日
-
まぎあ
アンパンマンのお人形とかならあまりかもしれませんが レジスターなら全然遊ぶんじゃないですかね?
あと下の子が興味持って触ると 自分のだよ!ってアピールでものすごく遊びます😂
幼稚園のお友達の影響はやっぱすごいから変わるかもですね!- 12月8日
-
★☆
今まさにその状況です🤣
約2年ほったらかしてたアンパンマンのいたずらBOXを下の子が使い出したら上が毎日使うように…😂
そう考えたら長く使えそうですね笑
今回はアンパンマンのレジにしようと思います❤️- 12月9日

はじめてではないママリ
うちの子年少で、他に好きなキャラクターが出来たので以前よりはアンパンマンlove度は落ちてきてますが、アンパンマンのおもちゃ欲しがるし遊びますよ😊
-
★☆
他に好きなキャラクターができてもアンパンマンで遊ぶと聞いて安心しました🥰
今は喜ぶ事間違いなしなので今回はアンパンマンのレジにしようと思います❤️- 12月9日

まー
うちも上の子が小さい頃にアンパンマン 大好きで色々グッズありますがプリキュア や鬼滅にハマっている今でもよく遊んでいますよ(^^)
-
★☆
5歳になるお子さんも他に好きなキャラクターができても遊んでると聞いて安心しました🥰
大好きなアンパンマンのレジをプレゼントしようと思います❤️- 12月9日

ぽんちゃん
うちも アンパンマンのレジスター考えてるのですが、主人が、えー🤨レジ??と…
下の子もいるし、レジの真似したりしてるのでいいかなぁと、思ったのですが…。トイザラスのカタログ見て、これも、これも、と8個ぐらい欲しいもの言ってますが💦
旦那はその8個の中のトミカを推してます🙄
どちらも喜ぶと思いますが、下の子も遊ぶとなると性別が違うのでトミカよりも…って母の気持ちはレジスターに傾いてます
-
★☆
買い物連れてってる姿見たら絶対レジは欲しいですよね✨
うちもまだはっきり何が欲しいと言わないので困りものです💦
トミカは男の子ならではですもんね😅
うちは性別問題はないですが、性別が関係してくるおもちゃは本人がしっかり欲しがってからでもいいですよね!笑- 12月9日
★☆
やっぱりあと1年くらいですかね💦
下の子がいるのでまぁいいかなと思ったり、やっぱり長く使える物がいいなぁと思ったりなかなか決まらなくて😭
すみっこぐらし、可愛いですよね🤣
退会ユーザー
あ、でも確かに、下のお子さんいるなら良さそうですよね✨
せっかくなら先のことを考えるより今好きなものをあげたいですもんね🥺
★☆
そうですよね✨
今は喜んでくれる事間違いなしなのでアンパンマンのレジにしようと思います❤️