家族・旦那 年末年始休みの過ごし方アイデア教えてください。普段仕事で忙しくなか… 年末年始休みの過ごし方アイデア教えてください。 普段仕事で忙しくなかなか一緒に過ごせない旦那が、がっつり10日ほど休めることになりました! 1日は日帰りで義実家に行きますが、他の予定は未定です。せっかくなので、何かしたいなと思うのですが、どんな過ごし方ができるでしょうか? 一緒に餃子作ったり、ピザ作ったりしたいなーとは考えています。。 最終更新:2020年12月8日 お気に入り 旦那 年末年始 義実家 はじめてのママリ🔰 コメント りくりりママ うちも休みたくさんあるので楽しみです♡ 撮りためた録画番組みたり、映画みたり、Switchでゲーム、旅行までは行かなくてもちょっと遠出したり…♡ 12月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント