※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

都内でランチにお肉料理とお酒が楽しめるお店教えてください!子供は預け…

都内でランチにお肉料理とお酒が楽しめるお店教えてください!
子供は預けて友人と2人でいきます!
肉バルみたいな感じでおすすめありませんか?

コメント

ザト

肉バルでランチだと飲めるお酒が限られちゃいますが…
渋谷のしょうたいあん(漢字覚えてません💦)はランチの和牛炙り丼がとても美味しいです!有名な飲めるハンバーグよりも美味しいと私は思います😊
有楽町の高架下にあるランタンはお肉の種類が豊富で、鴨肉なんかも美味しいです💕
銀座のベルビア館にあるビストロジョーはお肉メインではないですが、お肉がめちゃくちゃ美味しいのでおすすです。あと同じベルビア館にステーキのお店もあって、そちらもランチだとちょっとお得で美味しい和牛が食べられます❤️

• ママリ

ママリ

わぁー!沢山ありがとうございます😍
    有楽町、銀座は行きやすいので行ってみようと思います🎶

• 12月9日
  • ザト

ザト

有楽町とあと特に銀座は10年以上勤めていてしょっちゅうランチしてるので、もし気になるお店があれば言ってください💕お店の名前で雰囲気もわかるかもしれません😊

• 12月9日
  • ママリ

ママリ

そうなんですね!子供預けて食事に行ける機会がちょこちょこ出来たので色々行ってみたくて✨
    ちなみに、お魚、海鮮も好きなんですがオススメありますか?

• 12月9日
  • ザト

ザト

海鮮だと京橋近くにある早瀬というお店がとても美味しいです😍
    あとは銀座から新橋方面に抜ける出世街道にもランチだと安くておいしいお店が多いですし、粕漬けが嫌じゃなければ新橋駅前に専門店があって美味しいです✨

• 12月9日
  • ママリ

ママリ

沢山の情報ありがとうございます!
    妊娠、授乳で海鮮も控えてきたので行ってみたいと思います。ありがとうございました✨

• 12月9日
ママりん🎵

バルバッコアやローリーズプライムリブはどうですか?💕
どちらも美味しいです😁

• ママリ

ママリ

バルバッコア大好きです✨来月行きます笑
    ローリーズプライムリブ!昔知人に教えてもらって行ってみたいと思っていたところでした!忘れてました😍近々行ってみます!

• 12月9日
  • ママりん🎵

ママりん🎵

美味しいですよね💕ローリーズは雰囲気も好きです✨
    予算あるならウルフギャングも美味しいですよ〜
    Tボーンステーキ🥩

• 12月9日
  • ママリ

ママリ

ウルフギャング!調べてみます✨
    美味しいもののためならいくらでも(?)出せます!笑

• 12月9日
  • ママりん🎵

ママりん🎵

いくらでもとは羨ましい💕
    私もお肉好きなので色々行きましたがウルフギャングはビスクも美味しいし幸せな気分になります😍

• 12月11日
  • ママリ

ママリ

コロナで旅行自粛している分、食費にかけてもいいかなと思ってます😁🎶
    ウルフギャング友達と、というよりは夫と記念日デートにって言う方がよさそうな雰囲気ですね😍💕

• 12月11日
  • ママりん🎵

ママりん🎵

ホント旅行あんま行けないですもんね😭
    気分上がる系の店ではあると思います❤️リアルに酒が進むのは焼肉とかでしょうけどね😁

• 12月12日
  • ママリ

ママリ

お酒好きなんですがあまり強くないので食べます😁🎶
    詳しく沢山情報ありがとうございます😆

• 12月12日