コメント
れな
私は娘が2歳の時にプレゼントしました!
2歳でも少し難しくて3歳になり幼稚園行きだしてからようやく理解するようになってきました😊
Miii
言葉はまだわからないですが、ペンでタッチすると音がなりますしキャラクターがたくさん載っているので楽しめるとは思います!
上の子もクイズで遊べますしね。
ただうちは元々上の子が2歳のとに買って遊んでいたんですが、下の子が1歳台のときによくペンを口に入れて舐めたりしてしまったのでセンサーが壊れ泣く泣く捨てました😂
製造元に問い合わせても修理用のペンはないそうです。
口に入れなければ良いと思いますー!
-
ぴん
うわー!それはうちもだ😭😭😭絶対口に入れます😭どうしよう、悩みます!笑
- 12月8日
りんご
一歳で近いものを買いました。よく見ていましたよ!
-
ぴん
興味を持ってくれたら長く使えそうですよね🥺ありがとうございます!!
- 12月8日
ずんこ(30)
上の子が2歳の頃に使い始めて、いま下の子も楽しそうに使ってますよ🥰
上の子もクイズモードとかでよく遊んでます!
目を離した隙に下の子がノートの部分引っ張っちゃって破れました😭笑
-
ぴん
絶対上の子がハマるだろうなぁー😭😭長く使えそうだから魅力的です💕💕
- 12月8日
h1r065
一歳半なる前くらいから4人目は上の子に買ったの見つけてしてますよ。
-
ぴん
ありがとうございます😊喋るペンに興味持ちそうです!!
- 12月9日
-
h1r065
保育園にも持っていこうとするでアンパンマン 好きなのでずっと触ってます。
- 12月9日
ママリー
うちは上の子のときに持ってたので、下の子はかなり前からやってます💡
今や自分でタッチして遊んでるので早すぎるってこともないと思いますよ😃
-
ぴん
ありがとうございます〜!!クリスマスプレゼントにしようかな😊
- 12月9日
ぴん
上の子が2歳になる時買おうと思ってましたが話すのが早くて結局買わずじまいだったのて😭長く使えるならいいけどなぁ、、、
れな
4歳になった娘ですがたまに遊んでます😊