その他の疑問 ハイローチェアやベビーカーをメルカリ、ジモティー以外で売った人いま… ハイローチェアやベビーカーをメルカリ、ジモティー以外で売った人いますか?どこで売りましたか? セカストとかどうなのかなぁと思ったんですが、クッション部分のシミが洗っても取れなくて😂 汚くても買い取りしてくれるのでしょうか? 最終更新:2020年12月8日 お気に入り ベビーカー メルカリ ハイローチェア ジモティー うさぎ🐰(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 リサイクルショップに持っていきました! あまりにも汚れてると引き取って貰えない又は、ゼロ円ですが……となりました! あとは、店舗に在庫がたくさんあると売れないってこともありました😭 12月8日 うさぎ🐰 コメントありがとうございます! そうなんですね! 処分料かからないだけでも有難いですw 店舗に聞いて見ようとおもいます! 詳しくありがとうございました🥰 12月8日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさぎ🐰
コメントありがとうございます!
そうなんですね!
処分料かからないだけでも有難いですw
店舗に聞いて見ようとおもいます!
詳しくありがとうございました🥰