※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴょん⑅◡̈*
家事・料理

1歳の子どもです。ハンバーグを作る時何のひき肉を使っていますか?また…

1歳の子どもです★
ハンバーグを作る時何のひき肉を使っていますか?
また、ひき肉を使う時は何を使っていますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

トリか豚の赤身です😊
パサパサになりやすいので
豆腐入れたりしてふわふわにします☺️

  • ぴょん⑅◡̈*

    ぴょん⑅◡̈*

    ありがとうございます😊

    • 12月8日
  • ぴょん⑅◡̈*

    ぴょん⑅◡̈*

    鶏は、モモ肉のひき肉ですか?

    • 12月8日
deleted user

豚挽き肉使っちゃってます!笑
でも、かなり豆腐と野菜いれて肉の量的にはかなり少ないと思います、、

  • ぴょん⑅◡̈*

    ぴょん⑅◡̈*

    ありがとうございます!

    • 12月8日
あーぱん

国産の赤身の豚ひき肉です!

  • ぴょん⑅◡̈*

    ぴょん⑅◡̈*

    ありがとうございます😊

    • 12月8日